Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

pb avec une télécommande type soft remote
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=53&t=4613
Page 1 sur 1
Auteur:  enr37 [ 26 Sep 2016 18:07 ]
Sujet du message:  pb avec une télécommande type soft remote

salut
suite au post précédent, j'ai donc changé mon dongle enocean de l'eedomus+ à l'eedomus V2. tout s'est bien passé, la box les a reconnu. sauf que, sauf que. oui j'ecris pas des posts pour dire que tout va bien. :mrgreen: j'ai donc un pb avec cette télécommande type soft remote de chez ubiwizz.
http://doc.eedomus.com/view/Interrupteu ... ype_PTM210

si vous regardez en dessous, je pense avoir bien parametré l'ensemble et effectivement, lorsque je clique, je tombe bien sur les fonctions décrites. j'ai donc voulu associé ces boutons via des règles, a des fonctions : ouvrir le portail, ouvrir les volets, ouvrir le garage et allumer une lumière. sans que ca fonctionne, alors que les etats remontés montrent bien que le clic est perçu.
Ah oui. chose importante, ca fonctionnait super et du 1e coup sur l'eedomus+ :x

désolé, je viens de voir en prévisualisant que les images sont mises dans le sens inverse :(

Pièces jointes:
3.jpg
3.jpg (45.13 Kio) Consulté 7078 fois
2.jpg
2.jpg (11.32 Kio) Consulté 7078 fois
1.jpg
1.jpg (38.97 Kio) Consulté 7078 fois
Auteur:  enr37 [ 01 Oct 2016 09:31 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Un petit up...

Post répondu via tapatalk
Auteur:  Ezolab [ 01 Oct 2016 13:20 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Salut,

Je ne pense pas avoir déjà eu des remontées type 1|1|1, 2|2|2, 3|3|3...
Les miens sont plutôt 1|0|0, 2|0|0, 3|0|0 de mémoire.

Essaye de supprimer ton périphérique et de le réappairer pour revenir aux valeurs par défaut remontées par la box, et ne modifie que la description (pas la valeur).

Ensuite seulement tu pourras créer des règles qui fonctionnent je pense :)
Auteur:  enr37 [ 01 Oct 2016 13:48 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Merci de ton retour. En fait la 1e fois elle avait été bien reconnue seule. La j'ai du noter à la mano. Je vais essayer ce que tu dis. Merci

Post répondu via tapatalk
Auteur:  Ezolab [ 06 Nov 2016 00:05 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Alors, c'était bien le problème ?
Auteur:  enr37 [ 06 Nov 2016 01:06 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Dsl. Pas eu le temps de m'y mettre :-)

Post répondu via tapatalk
Auteur:  stef31 [ 04 Déc 2018 08:44 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

C'est un bot ou du déterrage de post ancien???
Auteur:  enr37 [ 04 Déc 2018 16:00 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

je pense que c'est du deterrage
Auteur:  anne-marie [ 09 Déc 2018 21:36 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Un bot ou un emmerdeur qui cite un autre message tout en y insérant des liens et en mettant un com piqué sur un autre post afin de tromper l'ennemi. Il y en a plein comme ça.
Je l'ai banni et je vais dégager ses messages illico :twisted:
Auteur:  enr37 [ 10 Déc 2018 11:11 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

anne-marie a écrit:
Je l'ai banni et je vais dégager ses messages illico :twisted:

je savais pas que tu etais passée modo :P
Auteur:  technoman63 [ 10 Déc 2018 15:34 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

Gare Anne-Marie veille sur le forum :o :o ;)
Auteur:  anne-marie [ 10 Déc 2018 19:23 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

enr37 a écrit:
anne-marie a écrit:
Je l'ai banni et je vais dégager ses messages illico :twisted:

je savais pas que tu étais passée modo :P

Oui, j'ai eu une promo :lol:
technoman63 a écrit:Gare Anne-Marie veille sur le forum :o :o ;)

Les bots n'ont qu'à bien se tenir... :D
Auteur:  enr37 [ 11 Déc 2018 21:03 ]
Sujet du message:  Re: pb avec une télécommande type soft remote

ils m'ont mis d'office sur le forum de domadoo mais c'est chronophage. Déjà que je viens de plus en plus rarement par ici... :cry:
c'est bien que ce soit toi. une ancienne et qui plus est tu dois être la seule fille. C'est mérité et donne une belle image. C'est cool de la part de la team.
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure