Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Widget Etat des batteries - (0.0.8)
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=50&t=9398
« Précédent  Page 2 sur 2
Auteur:  benj70b [ 31 Juil 2020 23:33 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.5)

ok merci, peux tu lancer le debugger via F12, puis selectionner Console, ensuite actualise la page, tu devras avoir un message en rouge, clique enfin sur le lien qui contient 2bw_battery.php

avec ces infos (message + la ligne en erreur) je devrais trouver le pb ;)
Auteur:  ElYoM [ 01 Août 2020 10:13 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.5)

Hello,

Merci pour ton aide. Du coup, le message d'erreur renvoyé est : "Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier"

Ce qui renvoi à la ligne 97 du script "var _2bjsbat = '[ { "id":"XXXXXXX" ,"bat":41 ,"name":"Porte du garage - État Garage" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":59 ,"name":"Porte de service - État Couloir - RdC" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":44 ,"name":"Porte d\\'entrée - État Couloir - RdC" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":100 ,"name":"Détecteur de mouvement - État Garage" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":100 ,"name":"Détecteur de mouvement - État Buanderie" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":100 ,"name":"Détecteur de mouvement - État Cuisine" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":100 ,"name":"The Button Salon" },{ "id":"XXXXXXX" ,"bat":50 ,"name":"Détecteur de fumée - État Garage" }]';"

PS : J'ai remplacé mes ID par des XXXXXXX
Auteur:  benj70b [ 02 Août 2020 00:39 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.6)

Merci pour les infos ElYoM ,

une nouvelle version 0.0.6 est dispo, elle devrait corriger ton pb ;)
Auteur:  ElYoM [ 02 Août 2020 11:46 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.6)

Parfait ! Merci benj70b, la nouvelle version fonctionne parfaitement. ;)
Auteur:  Gbajolet [ 02 Août 2020 22:47 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.6)

Bonjour,

Le programme semble sympa, mais ça ne fonctionne pas chez moi, sur safari pour IPAD, ça tourne et recherche, mais rien ne s’affiche.
Auteur:  benj70b [ 03 Août 2020 00:26 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.5)

Je viens d'essayer sur un ipad mini et safari, pas de pb,
peux tu essayer sur chrome sur un ordi ? et suivre les indications ci-dessous ( comme la fait ElYoM)

benj70b a écrit:ok merci, peux tu lancer le debugger via F12, puis selectionner Console, ensuite actualise la page, tu devras avoir un message en rouge, clique enfin sur le lien qui contient 2bw_battery.php

avec ces infos (message + la ligne en erreur) je devrais trouver le pb ;)
Auteur:  benj70b [ 14 Août 2020 15:24 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.7)

P'tite nouvelle version 0.0.7 :

* Certains périphériques n'étaient pas affichés !
* [BUG EN COURS] les batteries a 0 ne s'affichent pas !
Auteur:  benj70b [ 02 Sep 2020 10:51 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.8)

Nouvelle version 0.0.8 :

  • Affichage des batteries 'faible'
Auteur:  ElYoM [ 02 Sep 2020 16:43 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.8)

Yes ! Merci pour le suivi de ton plugin benj70b. ;)
Auteur:  ali02 [ 06 Sep 2020 14:41 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.8)

salut et merci pour ce boulot.

Je rencontre un soucis, tout s'affiche bien sur microsoft edge, mais sur mozilla, ca reste ecrit chargement...

une idee pour resoudre ce probleme ?
Auteur:  benj70b [ 06 Sep 2020 23:53 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Widget Etat des batteries - (0.0.8)

Bonjour,

Pour Firefox il faut activer l'option : dom.visualviewport.enabled
Tape about:config dans la barre d'adresse, puis mets a true l'option dom.visualviewport.enabled
cela devrait fonctionner

et merci pour ce retour, je vais ajouter une note dans la doc.
Page 2 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure