[Store] Husqvarna

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar flux » 28 Juin 2021 09:15

Non, je me suis loggé sur l'interface web pour être sûr.
J'ai envoyé un mail aux dev de l'api on verra
flux
 
Messages : 53
Inscription : 30 Nov 2018

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 28 Juin 2021 11:48

Je me rappelle avoir été bloqué car mon MDP contenait un caractère spécial...
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar gouje » 01 Juil 2021 19:12

Bonjour, mémé soucis depuis environ une semaine.
Impossible de faire rentrer le robot à la base en. As de pluie. Quand je fais un test, j’obtiens :

## ERROR: Querying [https://api.amc.husqvarna.dev/v1/mowers/codeldelamachine/actions] Error 0:

Par contre je peux faire un test sur le statut, et reçois une belle chaîne xml bien décodée.

Et je n’ai rien changé de ma config…. Au moins consciemment!

Donc nous sommes 2. Un conseil ?
gouje
 
Messages : 10
Inscription : 16 Fév 2019

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar flux » 01 Juil 2021 19:57

De mon côté tout est rentré à la normale.... sans rien faire.
Pour répondre à eedomusbox, mon mdp contient un "-", mais je ne l'ai pas changé.
A croire que l'api est capricieuse.
flux
 
Messages : 53
Inscription : 30 Nov 2018

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar gouje » 17 Juil 2021 01:35

Moi aussi, sans rien fire, cela fonctionne à nouveau.
Si le robot Husqvarna est à nouveau pilotable, c’est l’arrosage Gardena qui ne fonctionne plus!
gouje
 
Messages : 10
Inscription : 16 Fév 2019

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar XTof1964 » 20 Juil 2021 11:04

Toujours bloqué de mon côté... Malgré 2 renouvellement de Application key. Ceci étant celle-ci contient le caractère "-". Cela pourrait venir de là ?
XTof1964
 
Messages : 38
Inscription : 28 Août 2019

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar XTof1964 » 20 Juil 2021 11:06

Autant pour moi, cela refonctionne de nouveau... C'est un peu pénible ces mises à jour à faire régulièrement !!!
XTof1964
 
Messages : 38
Inscription : 28 Août 2019

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar scalps » 16 Sep 2021 19:02

Bonjour,
L'application du store ne fonctionne plus... plus de connexion avec le robot...malgré réinstallation etc...
Quelqu'un d'autre à ce pb?
Merci
scalps
 
Messages : 10
Inscription : 02 Nov 2017

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar flux » 16 Sep 2021 23:21

Oui idem pour moi, encore...
flux
 
Messages : 53
Inscription : 30 Nov 2018

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 17 Sep 2021 06:38

Effectivement ça fait 8 jours que ça ne fonctionne plus
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 17 Sep 2021 06:42

L'ancienne version ,celle sans api fonctionnait nettement mieux. C'est celle qui est toujours utilisée sur jeedom et il n'y jamais de problème..
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 19 Sep 2021 16:28

j'ai trouvé
ligne 54, il faut mettre en commentaire la ligne content type
Code : Tout sélectionner
      $headers = array(                                                                         
         'Authorization: Bearer '.$token,
         'Authorization-Provider: '.$provider,
         //'Content-Type : application/vnd.api+json',
         'X-Api-Key: '.$clientid);
   }
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 19 Sep 2021 16:34

Avec la correction, ça fonctionne maintenant
Dernière édition par eedomusbox le 21 Sep 2021 08:06, édité 1 fois.
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 21 Sep 2021 08:03

Depuis le 22/02/21,
j'avais un problème d'affichage du texte de la tondeuse.
bug.png
bug.png (4.58 Kio) Consulté 14202 fois

Pour corriger le problème,
j'ai recréé le fichier husmow.php et je l'ai mis en format ANSI.
puis dans le code
J'ai corrigé le problème en corrigeant la ligne 69
Code : Tout sélectionner
$return_api = sdk_json_decode(utf8_encode($response));

par
Code : Tout sélectionner
$return_api = sdk_json_decode($response,true);

Résultat:
result.png
result.png (10.89 Kio) Consulté 14202 fois
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar scalps » 21 Sep 2021 17:36

Super !!!
C fonctionne à nouveau avec la modif du script ;-)
Merci beaucoup ;)
scalps
 
Messages : 10
Inscription : 02 Nov 2017

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar XTof1964 » 24 Sep 2021 12:30

Merci pour l'astuce sur la modif ligne 54 (56 chez moi) :)

Mais on ne peut pas faire une mise à jour du script de manière à ce que la mise à jour se lance pour tout le monde (via vérif dernière version ?)
XTof1964
 
Messages : 38
Inscription : 28 Août 2019

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 24 Sep 2021 15:35

On peut le faire. Le meiux serait que l'auteur du script le fasse. Mais on peut le faire aussi
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar dominique53 » 13 Mars 2022 09:09

bonjour, j'ai le même pb de détection.

Si j'essaie de me connecter pour changer le code, ça me retourne 'Connexion impossible' avec mes identifiants eedomus (en mode local)

Bizarre
dominique53
 
Messages : 95
Inscription : 17 Fév 2013

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar marcal » 27 Avr 2022 11:14

Bonjour,

Heureux propriétaire d'une 415X depuis quelques mois, tout marchait bien avec l'eedomus...
Cependant, depuis la mise à jour de Husqvarna permettant de définir des zones par GPS (depuis ce WE pour moi), rien ne va plus!
Voici le retour du script:

Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?><HUSQVARNA><TOKEN>xxx...xxx</TOKEN><MOWERS></MOWERS><STATUS>No mower detected...</STATUS></HUSQVARNA>

Quelqu'un aurait une idée?

Merci!
marcal
 
Messages : 203
Inscription : 07 Déc 2016
Localisation : Toulouse

Re: [Store] Husqvarna

Messagepar marcal » 02 Mai 2022 08:17

Bonjour,

C'est revenu tout seul hier... bizarre ;-)
marcal
 
Messages : 203
Inscription : 07 Déc 2016
Localisation : Toulouse

PrécédentSuivant

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)