[Store] Husqvarna

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

[Store] Husqvarna

Messagepar sam254 » 07 Mars 2020 18:55

Bonjour,

Impossible d'installer l'app "Husqvarna Automower" du store Eedomus.
ça me met : veuillez patienter et rien d'autre.
Suis-je le seul a avoir ce problème ?
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar tomseb » 08 Mars 2020 09:02

Bonjour
J'ai le même pb aujourd'hui
tomseb
 
Messages : 26
Inscription : 20 Mars 2019

Re: Husqvarna

Messagepar influman » 08 Mars 2020 13:07

Vous voulez dire que cela marchait avant et que ca ne marche plus ?
Est ce que cela concerne tous les utilisateurs de ce plugin ?
Si c’est bien le cas, c’est soit l’api husqvarna soit l’eedomus qui a changè qqchose.
Avant d’aller plus loin, il faut etre sur que cela concerne tout le monde..
influman
 
Messages : 2324
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 08 Mars 2020 20:40

Moi je ne l'avais jamais installé avant.
Donc impossible de l'installer chez moi.
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar influman » 08 Mars 2020 20:52

sam254 a écrit:Moi je ne l'avais jamais installé avant.
Donc impossible de l'installer chez moi.


Fais un « Tester » sur le peripherique de statut et montre nous le xml complet retourné
influman
 
Messages : 2324
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 09 Mars 2020 22:06

je voudrais bien mais je n'arrive même pas à installer l'application.
Je renseigne mon login et mot de passe et ensuite lorsque je clique sur "creer" j'ai "veuillez patienter" en boucle et rien ne se créé...
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 09 Mars 2020 22:31

voila j'ai quand meme fini par installer le script
mais l'automower n'est pas detectée
voici le resultat du test :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?><HUSQVARNA><MOWERS><MOWER_1><ID>190604482-190432705</ID><NAME>Automower</NAME><MODEL>L</MODEL><STATE>OK_CUTTING</STATE><BATTERY>70</BATTERY><MODE>AUTO</MODE><STARTTSMP>0</STARTTSMP><STORETSMP>1583789008676</STORETSMP><LASTERROR>0</LASTERROR><GEOFENCE>52.9123383,1.9313333</GEOFENCE><LATITUDE>53.9023383</LATITUDE><LONGITUDE>1.6313333</LONGITUDE></MOWER_1></MOWERS><STATUS>No mower detected...</STATUS></HUSQVARNA>
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 09 Mars 2020 22:33

avec une erreur affichée "valeur lue vide"
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?><HUSQVARNA></HUSQVARNA>
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar influman » 10 Mars 2020 01:01

T’as bien mis 1 comme numero de tondeuse ?
Car on voit dans l’xml qu’elle est bien retournee ta tondeuse.

viewtopic.php?f=12&t=3353&p=80152&hilit=Automower#p80137
influman
 
Messages : 2324
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 10 Mars 2020 21:02

oui je viens de réussir
il faut attendre plusieurs minutes quand ça boucle
et effectivement mettre 1

Le top serait d'avoir un peu plus de commande que les 3 proposées (tonte, arret park)
exemple : stationnement jusqu'à nouvel ordre, demarrer a la prochaine periode, selection de duree 3h...etc)

merci pour l'aide en tout cas
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar influman » 10 Mars 2020 21:50

pas d'autres commandes disponibles dans l'api husqvarna utilisées...
on avait déjà regardé il y a quelques mois, je ne sais pas si ça a bougé depuis.
influman
 
Messages : 2324
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 11 Mars 2020 19:21

Dans la nouvelle APP il y a effectivement ce genre de commande ;-)
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar influman » 11 Mars 2020 20:22

sam254 a écrit:Dans la nouvelle APP il y a effectivement ce genre de commande ;-)

Si tu te sens tu peux faire evoluer le plugin.
Le code est assez simple
influman
 
Messages : 2324
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 11 Mars 2020 23:32

J'aimerai bien franchement mais j'y connais rien du tout en programmation
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 12 Mars 2020 22:02

Quelque un peut il ajouter dans la commande du robot :Démarrage en suspendant la minuterie 3 heures?
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 13 Mars 2020 08:06

car avec la nouvelle interface, l'ancienne commande de démarrage ne fonctionne plus
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar sam254 » 17 Mars 2020 19:58

Vraiment personne pour aider ?
sam254
 
Messages : 199
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Husqvarna

Messagepar influman » 17 Mars 2020 21:30

L'application, c'est différent de l'API ouverte.
A ma connaissance, l'API n'a pas été modifiée, et seule les commandes Start, Stop, et Park fonctionnent depuis eedomus.
Si tu as une nouvelle documentation API pour Husqvarna Automower, je t'invite à me donner un lien. Sinon, tu dois faire avec le plugin existant.
influman
 
Messages : 2324
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 18 Mars 2020 06:59

Chez moi non plus le script ne fonctionne plus depuis une semaine.
j'ai ce message d'erreur alors que mon mdp est bon
Erreur "401" "Missing Authorization header"
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Husqvarna

Messagepar eedomusbox » 18 Mars 2020 07:21

eedomusbox a écrit:Chez moi non plus le script ne fonctionne plus depuis une semaine.
j'ai ce message d'erreur alors que mon mdp est bon
Erreur "401" "Missing Authorization header"

Après réinitialisation du script et mis à jour du mot de passe, tout est redevenu normal.
Apparemment l'Api n'aime pas le caractère $
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Suivant

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)