Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Télécommande Logitech Harmony
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=50&t=9079
Page 1 sur 2  Suivant »
Auteur:  P@t [ 19 Nov 2019 17:35 ]
Sujet du message:  [Store] Télécommande Logitech Harmony

Bonjour à tous,

Le plugin pour les télécommandes Harmony est disponible sur le store.

Lors de l'installation, une fois que vous avez renseigné l'adresse IP ou MAC de votre hub Harmony, cliquez sur le lien juste en dessous afin de lister les activités de la télécommande:
screen1.png
screen1.png (20.67 Kio) Consulté 2328 fois


Vous obtiendrez alors les identifiants de chacune de vos activités. Notez les quelque part, vous en aurez besoin à l'étape suivante...
screen2.png
screen2.png (19.89 Kio) Consulté 2328 fois


Une fois le périphérique créé, il vous faudra configurer manuellement vos activités dans l'onglet "Valeurs" du périphérique. Les identifiants des activitées doivent être reportées dans la colonne "Valeur brute" ainsi que dans la colonne "Paramètres".
Attention, la valeur "Off" (-1) ne doit pas être modifiée. En revanche, les deux autres valeurs sont là à titre d'exemple: vous pouvez les modifier ou les supprimer à votre convenance...
screen3.png
screen3.png (50.07 Kio) Consulté 2328 fois


PS: je suis en train de voir avec la team eedomus afin que les activités soient automatiquement ajoutées aux valeurs du périphérique...
Auteur:  clarinette49 [ 19 Nov 2019 18:15 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

super boulot merci.
Auteur:  aurique [ 19 Nov 2019 18:45 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Merci Beaucoup !

ça marche Nickel !

Je viens bientôt pouvoir remiser mon Jeedom.
Auteur:  john56 [ 19 Nov 2019 20:57 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Question bête : pas de retour d'etat, c'est comme un broadlink, ça simule que les appuis boutons ?
Donc on ne sait pas si on éteint où on allume ?
Auteur:  P@t [ 19 Nov 2019 21:00 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

john56 a écrit:Question bête : pas de retour d'etat, c'est comme un broadlink, ça simule que les appuis boutons ?
Donc on ne sait pas si on éteint où on allume ?

Si si, normalement, il y a un retour d'état... Toutes les minutes il me semble...
Auteur:  mikeyman [ 21 Nov 2019 17:46 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Merci beaucoup !
Auteur:  john56 [ 22 Nov 2019 07:35 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Comment est ce possible d'avoir un retour d'état ?
Les bidouilles avec un broadlink fonctionnent bien pour allumer/eteindre ma TV + ampli et une hotte mais je ne sais donc pas si tout ce petit monde est allumé ou éteint au final. La Logitech harmony permet tout cela ?
Couplé à ce plugin ça doit être le top.
En plus y a des grosses promos dessus sur toutes ces télécommandes en ce moment, laquelle dois-je prendre ?
Merci pour conseils et réponses.
Auteur:  technoman63 [ 22 Nov 2019 08:23 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

C'est un retour d'état sur l'activité lancée et non pas sur les appareils qui tournent. Ils ne peuvent pas remonté leurs états
Auteur:  john56 [ 22 Nov 2019 08:39 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Merci je ne comprenais pas ;)
Je me disais comment est-ce possible .... aujourd'hui j'allume avec le broadlink et je ping l'appareil derrière quand c'est possible ....
Auteur:  keepoox [ 10 Déc 2019 00:06 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Bonjour,

Je cherche un moyen de piloter TV Samsung et G9 C+ (tous les 2 en Bluetooth) via Eedomus et surtout Alexa d'Amazon.

A votre avis, est-ce possible ????

Je crois comprendre que la téléco Logitech Companion / harmony Hub ou Elite ferait l'affaire mais sans en être certain...

Pouvez vous me conseiller ???? merci par avance
Auteur:  P@t [ 10 Déc 2019 04:09 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

keepoox a écrit:Je cherche un moyen de piloter TV Samsung et G9 C+ (tous les 2 en Bluetooth) via Eedomus et surtout Alexa d'Amazon.

A priori, ça devrait fonctionner... Mais pas en bluetooth, très certainement en infrarouge. Le hub Harmony (seul ou avec télécommande) fait office de relais infrarouge, et est également fournit avec deux mini relais filaires à placer ou l'on veut...
Auteur:  keepoox [ 10 Déc 2019 09:08 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Merci pour la réponse.

Dans ce cas je ne comprends pas pourquoi les appareils sont donnés compatibles sur Logitech
alors qu'ils sont Bluetooth et non IR....
Auteur:  P@t [ 10 Déc 2019 09:17 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

keepoox a écrit:Merci pour la réponse.

Dans ce cas je ne comprends pas pourquoi les appareils sont donnés compatibles sur Logitech
alors qu'ils sont Bluetooth et non IR....

- j'ai dit que ça marcherait "certainement" en IR... Mais peut-être que ça marchera en bluetooth.
- beaucoup d'appareils ont des télécommandes bluetooth mais sont compatibles IR (par exemple, les box TV récentes SFR ou Orange)
Auteur:  keepoox [ 10 Déc 2019 09:21 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Pas dans mon cas...

Le décodeur Canal Plus G9 est exclusivement en Bluetooth (et c'est tellement plus pratique que l'IR)
Auteur:  P@t [ 10 Déc 2019 10:05 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

keepoox a écrit:Le décodeur Canal Plus G9 est exclusivement en Bluetooth (et c'est tellement plus pratique que l'IR)

Je ne pense pas...
https://assistance.canal.fr/questions/1 ... infrarouge
https://assistance.canal.fr/questions/1 ... de-mode-ir
Auteur:  keepoox [ 10 Déc 2019 10:14 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Super. merci pour ton aide.

Du coup je pense commander l'Harmony Companion. Qui visiblement tarderai pas à être compatible avec Alexa restera à faire le lien avec l'Eedomus si besoin.
Auteur:  benj70b [ 27 Déc 2019 12:57 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Bonjour,

Merci pour ce plugin.

Une petite piste d'amélioration pour éviter de saisir 2 fois l'id de la scene, tu peux remplacer l'url par ca :
Code : Tout sélectionner
http://localhost/script/?exec=harmony.php&ip_or_mac=[VAR1]&command=startActivity&activityId=[RAW_VALUE]

et ne rien mettre dans parametres

comme ci dessous :
LH.PNG
LH.PNG (31.23 Kio) Consulté 1846 fois
Auteur:  clarinette49 [ 27 Déc 2019 13:32 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Le hub harmony est compatible bluetooth.
Par contre j'ai lu que Logitech allait stopper le développement et la commercialisation de ce matériel.
Auteur:  soundfab [ 21 Mars 2020 12:32 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

IMG_4478.jpg
IMG_4478.jpg (23.65 Kio) Consulté 1274 fois


Bonjour , je n'arrive pas à installer le plug , la page de conf ne charge pas .... une idée ?
ca mouline sur chargement ...
Auteur:  soundfab [ 21 Mars 2020 12:47 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Capture d’écran 2020-03-21 à 14.10.23.png
Capture d’écran 2020-03-21 à 14.10.23.png (87.25 Kio) Consulté 1269 fois



alors ca fonctionne maintenant mais il ne trouve aucune activité .... bizarre bizarre
Page 1 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure