[Store] Télécommande Logitech Harmony

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 24 Mars 2020 18:57

j'ai recommence l'install mais rien de mieux , ca ne marche pas ... du coup je passe par iffft ... dommage mais ca marche nickel ! :) merci a tous . courage !
soundfab
 
Messages : 59
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar P@t » 24 Mars 2020 19:13

Bizarre, tu es bien sûr de l'adresse IP de ton HUB Harmony?

Sinon, tu peux essayer d'activer le XMPP dans la configuration du HUB. Sur le téléphone, aller dans le menu -> Configuration Harmony -> Activer/Modifier les dispositifs et activités -> Télécommande et Hub -> Activer XMPP.

Normalement y'a pas besoin, mais tu peux essayer...

PS: C'est bien une box eedomus+ que tu as?
P@t
 
Messages : 207
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 25 Mars 2020 14:54

oui c est bien une box eedomus +. j avais déjà installé le plug et ça fonctionnait . j ai du tout réinstallé suite a changement d 'ip du hub Harmony et de rajout d activité . maintenant ça marche plus ...
192.168.1.24 C8:DB:26:0D:8F:FF Logitech mon adresse est bien la bonne , je scanne le réseau depuis la box .
bizarre bizarre .... tout mon réseau est branché sur un routeur orbi , peut être ça vient de la ...
soundfab
 
Messages : 59
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 25 Mars 2020 16:41

il y a eu une mise a jour de la télécommande et du hub , c est peut être ça ...
soundfab
 
Messages : 59
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar medapayne » 27 Mars 2020 07:32

Grand utilisateur de ce plugin ... même problème pour moi :shock:
Please : requête au Dev du script une MAJ SVP :D Merci d'avance
medapayne
 
Messages : 258
Inscription : 17 Fév 2015
Localisation : Le Perreux Sur Marne

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar KikiFUNstyle » 27 Mars 2020 09:55

soundfab a écrit:oui c est bien une box eedomus +. j avais déjà installé le plug et ça fonctionnait . j ai du tout réinstallé suite a changement d 'ip du hub Harmony et de rajout d activité . maintenant ça marche plus ...
192.168.1.24 C8:DB:26:0D:8F:FF Logitech mon adresse est bien la bonne , je scanne le réseau depuis la box .
bizarre bizarre .... tout mon réseau est branché sur un routeur orbi , peut être ça vient de la ...

C'est peut être lié au pb avec l'installation des scripts
à voir -> viewtopic.php?f=50&t=8045&start=20#p88298
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 408
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar Derftheouf » 25 Avr 2020 18:07

Bonjour à tous,
Pour ma part je viens d'essayer de faire l'installation et au moment d'ajouter mon Hub Harmony, je n'arrive pas à lister les activités après avoir renseigné l'IP du Hub. Le pop-up qui s'ouvre est vide, j'ai essayé de relancé le script manuellement et la aussi pas de résultat.
Pour info j'ai une box Eedomus 1ère génération.

Avez-vous une idée?
Derftheouf
 
Messages : 2
Inscription : 26 Nov 2015

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar P@t » 25 Avr 2020 20:51

Derftheouf a écrit:Bonjour à tous,
Pour ma part je viens d'essayer de faire l'installation et au moment d'ajouter mon Hub Harmony, je n'arrive pas à lister les activités après avoir renseigné l'IP du Hub. Le pop-up qui s'ouvre est vide, j'ai essayé de relancé le script manuellement et la aussi pas de résultat.
Pour info j'ai une box Eedomus 1ère génération.

Avez-vous une idée?

Il me semble que c'est incompatible avec les eedomus de premières génération à cause de certaines fonctions utilisées dans le script...
P@t
 
Messages : 207
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar Derftheouf » 25 Avr 2020 23:06

Il va vraiment falloir que je passe le pas alors...... :twisted:
Derftheouf
 
Messages : 2
Inscription : 26 Nov 2015

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 27 Avr 2020 15:20

salut à tous ! merci pour ton plug PAT qui fonctionne à merveille .
j'ai vu trainer ça sur le web :

Connection and configuration

const HarmonyHub = require('harmonyhub-api').HarmonyHub;
const HUB_HOST = 'X.X.X.X';
const HUB_REMOTE_ID = 'XXXXXXX';
const hub = new HarmonyHub(HUB_HOST, HUB_REMOTE_ID);

hub.connect()
.then((config) => {
console.log('Connected to the hub');

console.log('\nActivities\n==========');
config.activity.forEach(activity => {
console.log(`${activity.label} (${activity.id})`);
});

console.log('\nDevices\n========');
config.device.forEach(device => {
console.log(`${device.label} (${device.id})`);
});
});
⚠️ Without activities, the connection is automatically closed after 60 seconds. You can periodically send a ping or catch the close event to open a new connection.

Start an activity

The list of activityId can be found in the configuration object or with hub.getActivities()

hub.startActivity('xxxxxx');
Send command to a device

The list of commands and deviceId can be found in the configuration object of each devices. Browse the content of hub.getDevices().

// Simple press
hub.sendCommand('VolumeUp', '53161273');

// Hold a press for 1 second
hub.holdCommand('VolumeUp', '53161273', 1000);

tu crois que l'on pourrait l'adapter pour lister les Devices et les commander ?
bonne fin de journée
Fab
soundfab
 
Messages : 59
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar P@t » 27 Avr 2020 17:56

soundfab a écrit:tu crois que l'on pourrait l'adapter pour lister les Devices et les commander ?
bonne fin de journée
Fab

Oui c'est facilement adaptable... mais je n'ai pas trop de temps en ce moment, désolé...
P@t
 
Messages : 207
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 27 Avr 2020 18:25

Je vais essayer mais c est pas gagné lool merci à toi . Bon courage
soundfab
 
Messages : 59
Inscription : 27 Nov 2017

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)