Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Shelly
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=50&t=8920
« Précédent  Page 23 sur 23
Auteur:  jphilippedlc [ 31 Mars 2024 18:34 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

oui les informations du thermomètre sont correctes sur l'appli shelly.

j'ai fait le test dans les 2 actions avec l'info {ev.tF} à la fin.
Et il y a bien une valeur qui remonte mais seulement dans l'humidité :shock: pas dans le thermomètre. J'ai remplacé l'unité dans le thermomètre par °F, et la valeur est la même, donc la valeur remonte bien.

Peut être que le script ne fonctionne pas pour un Gen3.

Et à quoi sert le périphérique "Action shelly H&T" ?
Merci
Auteur:  ebcb89 [ 27 Avr 2024 13:45 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Bonjour,
je viens de faire l'acquisition d'un module PM Mini Gen3, mais je n'arrive pas a l'intégrer sur la box.
je ne fais surement ps les choses correctement ou bien il n'est pas compatible.
Merci de votre aide.
Auteur:  ebcb89 [ 04 Mai 2024 14:55 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Bonjour,

Je viens d'installer 2 modules Shelly 1PM mini.
Le statu ON et OFF remonte bien sur Eedomus par compte pas puissance et Energie......

Normal ou Pas ?

Merci de vos retours et votre aide.
Auteur:  misterden [ 08 Juin 2024 16:20 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Est ce que le SHELLY 3EM est compatible avec l'eedomus ? ( si on utilise ce periph sur une installation monophasée je peux utiliser les 2 autres pinces pour la mesure d'autres appareils dans le tableau ? ).?
Auteur:  clarinette49 [ 12 Juin 2024 07:36 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

oui
Auteur:  Nico832a [ 12 Juin 2024 18:01 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Bonjour,

j'ai un Shelly pro 3EM, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner. Pas de remonter de Valeur sur mon Eedomus. Je sais pas si il est compatible
Auteur:  MaDomotic [ 13 Juin 2024 10:52 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Hello,
J'ai écrit un script à injecter dans les shelly "Plus" et 'Gen2" qui a pour but de pusher vers l'eedomus plusieurs valeurs suivant un delta.
Si quelqu'un veut écrire un plugin pour créer les différents actionneurs qu'il me contacte en MP et je lui fournirai toutes les infos pour cette réalisation.
Auteur:  clarinette49 [ 13 Juin 2024 12:13 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Nico832a a écrit:Bonjour,

j'ai un Shelly pro 3EM, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner. Pas de remonter de Valeur sur mon Eedomus. Je sais pas si il est compatible


Voir ma réponse ici :
viewtopic.php?f=50&t=12150&p=111291#p111291
Auteur:  MaDomotic [ 13 Juin 2024 13:59 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

@clarinette49, t'es sérieux :D , ça fait 6 mois que je t'ai proposé mon script Shelly qui push dès qu'il y a un changement de tension, consommation, intensité et facteur de puissance.
Appelle-moi à l'occaz :lol:
Auteur:  clarinette49 [ 13 Juin 2024 15:09 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

MaDomotic a écrit:@clarinette49, t'es sérieux :D , ça fait 6 mois que je t'ai proposé mon script Shelly qui push dès qu'il y a un changement de tension, consommation, intensité et facteur de puissance.
Appelle-moi à l'occaz :lol:


Non ça n'a rien à voir c'est simplement la mise à jour des variables.
En plus j'étais pressé car l'ancien EM est tombé en rade et ça surveille ma pompe de relevage.
Effectivement peut être que ta méthode est plus sérieuse, je verrai ça plus tard car en ce moment pas trop le temps de m'occuper de ça LOL
Auteur:  julieng [ 24 Juin 2024 07:45 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Shelly

Bonjour,
J'ai un Shelly Plug S de 2eme génération.
Sur la collecte des consommations j'ai cette erreur avec le plugin Sheely du store:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/secure.eedomus/xpath/index.php(83) : eval()'d code on line 1

XML error: Not Found

Comment le faire marcher ? (notez que le on / off fonctionne bien)
Merci bcp

2024-06-24_08-44-06.jpg
2024-06-24_08-44-06.jpg (164.81 Kio) Consulté 685 fois
Page 23 sur 23 Le fuseau horaire est UTC+1 heure