[Store] OrangeTv

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

[Store] OrangeTv

Messagepar Psit » 18 Nov 2018 21:56

Salut à tous,

Ma demande était de contrôler et de savoir l'état de ma box TV de Orange.

Après avoir réussi à trouver les codes à envoyer à la box je me suis lancé dans ma premiere application sur le store :D

Je mettrais plus de commande une fois que la v1.0 sera debugger :D
Merci à merguez pour l'aide :D

Le seul point à savoir est d'avoir l'adresse IP de la box .

N'hésitez pas à me faire de retour !
Psit
 
Messages : 35
Inscription : 03 Juin 2018

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar merguez07 » 18 Nov 2018 23:49

:thumbup:
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1520
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar Olivier G » 19 Nov 2018 09:54

Hello Psit,
Cool ! Merci pour ce plugin ! :D

Olivierg
Eedomus
Olivier G
 
Messages : 352
Inscription : 14 Juin 2017
Localisation : Dordogne

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 19 Nov 2018 13:56

Salut,

Merci à toi !

Cela va être bien pratique :mrgreen:
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 19 Nov 2018 20:23

Re bonjour,

Tout fonctionne correctement avec mon décodeur (envoi des commandes et affichage de l'état) sauf quand il est en veille profonde :

CaptureOrange.JPG
CaptureOrange.JPG (24.75 Kio) Consulté 2635 fois


CaptureOrange2.JPG
CaptureOrange2.JPG (13.45 Kio) Consulté 2635 fois


Merci à toi pour ce script :)
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar Psit » 19 Nov 2018 20:44

Ha oui c’est sur mais je pense que tous les périphériques qui sont totalement éteint et qui n’on plus d’ip feront cette erreur .

A part annuler les erreurs je sais pas si il y a d’autres solutions :D
Psit
 
Messages : 35
Inscription : 03 Juin 2018

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 19 Nov 2018 21:40

Oui ce n'est pas bien grave :D

Sinon des commandes pour mettre des chaînes en particulier, tu en connais ? Notamment les chaînes à 2 ou 3 chiffres qui ne passent pas avec un rm pro...

Merci !
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 19 Nov 2018 21:45

Je viens de trouver ça: http://blubsy-news.blogspot.com/2017/10 ... ec-la.html

Vais tester :mrgreen:
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar merguez07 » 20 Nov 2018 07:51

Psit a écrit:Ha oui c’est sur mais je pense que tous les périphériques qui sont totalement éteint et qui n’on plus d’ip feront cette erreur .


le seul moyen d'éviter les erreurs est de créer un script php (voir plugin SFR TV)

rol a écrit:Sinon des commandes pour mettre des chaînes en particulier, tu en connais ? Notamment les chaînes à 2 ou 3 chiffres qui ne passent pas avec un rm pro...


si si, 2 ou 3 chiffres avec un rm pro ça passe --> https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=59&t=5989&start=20
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1520
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar sebmafate » 20 Nov 2018 10:21

Hello,

Merci pour ce plug-in.
J'ai fait des modifications hier afin d'avoir la possibilité de changer de chaîne et ajouter la commande On/Off.

Je posterai tout cela ce soir ;)

Sébastien
sebmafate
 
Messages : 25
Inscription : 14 Sep 2018
Localisation : Paris

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 20 Nov 2018 13:09

merguez07 a écrit:
rol a écrit:Sinon des commandes pour mettre des chaînes en particulier, tu en connais ? Notamment les chaînes à 2 ou 3 chiffres qui ne passent pas avec un rm pro...

si si, 2 ou 3 chiffres avec un rm pro ça passe --> https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=59&t=5989&start=20

Salut,
Cool, merci merguez je vais tester ça :)

sebmafate a écrit:Hello,

Merci pour ce plug-in.
J'ai fait des modifications hier afin d'avoir la possibilité de changer de chaîne et ajouter la commande On/Off.

Je posterai tout cela ce soir ;)

Sébastien

Salut sebmafate,
J'ai testé cette commande pour TF1 et ça fonctionne : http://[VAR1]:8080/remoteControl/cmd?operation=09&epg_id=*******192&uui=1

Reste juste à se coltiner la saisie de tous les epg_id :cry: :mrgreen:
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar sebmafate » 20 Nov 2018 13:38

rol a écrit:Salut sebmafate,
J'ai testé cette commande pour TF1 et ça fonctionne : http://[VAR1]:8080/remoteControl/cmd?operation=09&epg_id=*******192&uui=1

Reste juste à se coltiner la saisie de tous les epg_id :cry: :mrgreen:

Justement, j'ai déjà tout fait avec les logos des chaînes ;)
sebmafate
 
Messages : 25
Inscription : 14 Sep 2018
Localisation : Paris

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 20 Nov 2018 13:41

Génial :P :mrgreen:
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar OUARZA » 20 Nov 2018 18:41

Hello,
Voici quelques commandes ;)
décodeur orange.JPG
décodeur orange.JPG (72.7 Kio) Consulté 2577 fois


Tu peux aussi savoir ce que tu regardes :D
décodeur orange2.JPG
décodeur orange2.JPG (51.31 Kio) Consulté 2576 fois


décodeur orange3.JPG
décodeur orange3.JPG (45.17 Kio) Consulté 2576 fois
Dernière édition par OUARZA le 20 Nov 2018 18:48, édité 1 fois.
OUARZA
 
Messages : 166
Inscription : 04 Sep 2016
Localisation : Clermont-Ferrand

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar sebmafate » 20 Nov 2018 18:47

Et voici mes modifications sur le plug-in.

Capture d’écran 2018-11-20 à 18.43.26.png
Capture d’écran 2018-11-20 à 18.43.26.png (265.61 Kio) Consulté 2576 fois

Capture d’écran 2018-11-20 à 18.46.21.png
Capture d’écran 2018-11-20 à 18.46.21.png (613.79 Kio) Consulté 2576 fois
Pièces jointes
Archive.zip
(511.98 Kio) Téléchargé 55 fois
sebmafate
 
Messages : 25
Inscription : 14 Sep 2018
Localisation : Paris

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 20 Nov 2018 21:36

Cool tu l'as publié sur le store ?

Merci :D
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar sebmafate » 20 Nov 2018 21:51

J'attendais ton accord pour le faire ;)

je la publie ce soir :)

Je le mettrai surement à jour plus tard pour que les chaînes soient classées correctement, mais là j'ai la flemme, je rentre de l'entraînement et j'ai faim :D


Sébastien
sebmafate
 
Messages : 25
Inscription : 14 Sep 2018
Localisation : Paris

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 20 Nov 2018 22:55

Je viens de tester.

Ça fonctionne bien :P

J'ai juste cette erreur :

_20181120_224431.JPG
_20181120_224431.JPG (66.69 Kio) Consulté 2561 fois


_20181120_224548.JPG
_20181120_224548.JPG (28.57 Kio) Consulté 2561 fois


Good job !
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar rol » 20 Nov 2018 23:00

OUARZA a écrit:
décodeur orange3.JPG

Merci OUARZA !

C'est pas mal ça. Tu penses pouvoir intégrer ça dans le script sebmafate ? :idea:
rol
 
Messages : 375
Inscription : 12 Nov 2017

Re: [Store] OrangeTv

Messagepar OUARZA » 21 Nov 2018 07:04

rol a écrit:
OUARZA a écrit:
décodeur orange3.JPG

Merci OUARZA !

C'est pas mal ça. Tu penses pouvoir intégrer ça dans le script sebmafate ? :idea:

Mes compétences sont très limitées, je vais tenter.
OUARZA
 
Messages : 166
Inscription : 04 Sep 2016
Localisation : Clermont-Ferrand

Suivant

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)

cron