[Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Messagepar stef67750 » 21 Oct 2020 08:53

Hello,

Merci pour les conseils. J'avais déjà fait tout ca. à savoir supprimer d'eedomus, supprimer de yeelight, reinitialiser, et tout ajouter.
Le comportement reste identique. Ce qui est bizarre c'est que parfois (1 fois sur 20), les ordres passent. Ca dépend bcp de l'ordre précédent. Par exemple si j'ai commandé une scène ensuite je peux commander la lumière, mais qu'une seule fois. Après on a de nouveau du non joignable.
J'ai testé avec l'IP (seule), et avec l'adresse mac (seule). Que veux tu dire avec adress Mac + IP static ?

J'essaye de résoudre mon problème en passant maintenant par de l'IFTTT et google home, mais l'interrupteur 8 boutons ne remonte pas dans google home lorsqu'on ajouter le compte eedomus ... Bcp d'objets technologiques mais on a du mal a refaire un "j'appuie sur un bouton et la lumière s'allume" lol. Je dois surement m'y prendre comme un manche :)
stef67750
 
Messages : 5
Inscription : 20 Oct 2020

Re: [Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Messagepar KikiFUNstyle » 21 Oct 2020 12:07

stef67750 a écrit:Que veux tu dire avec adress Mac + IP static ?


J’étais confus, je voulais savoir si tu utilises l'adresse MAC ou l'adresse IP dans le plugin Eedomus.
Capture.PNG
Capture.PNG (70.32 Kio) Consulté 446 fois

Le mieux c'est l'adresse MAC ou si tu utilises l'adresse IP assures toi quelle soit statique !
Eedomus+ / ZWave / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly <3
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 602
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: [Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Messagepar stef67750 » 27 Oct 2020 09:59

Oui c'est bien ca que j'ai fait.
Mais toujours ce probleme de non joignable. Bizarrement dans le panneau de configuration on a bien les ampoules et le box qui communiquent (timing du dernier dialigue affiché), mais les valeur sne passent pas.
D'ailleurs quand on fait le test avec le Xpath, on a bien le non joignable qui nous est retourné.
stef67750
 
Messages : 5
Inscription : 20 Oct 2020

Re: [Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Messagepar stef67750 » 07 Déc 2020 11:37

Quelqu'un aurait des nouvelles et/ou le même bug. Dommage car les ampoules perdent beaucoup de leur interet du coup :( . Si seulement j'avais les compétences pour comprendre ce qu'il y a derriere les scripts...
stef67750
 
Messages : 5
Inscription : 20 Oct 2020

Re: [Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Messagepar KikiFUNstyle » 07 Déc 2020 13:34

stef67750 a écrit:Quelqu'un aurait des nouvelles et/ou le même bug. Dommage car les ampoules perdent beaucoup de leur interet du coup :( . Si seulement j'avais les compétences pour comprendre ce qu'il y a derriere les scripts...

C'est quel modèle d'ampoule qui ne fonctionne pas de ton côté ?
Eedomus+ / ZWave / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly <3
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 602
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: [Store] Lampes et plafonniers Yeelight

Messagepar exotic41 » 15 Jan 2021 23:25

Bonsoir à tous, j'ai eu ce bug sur mes ampoules yeelink.light.color3, je viens de retrouver la façon d'y remédier et peut-être que ça fonctionne avec d'autre types d'ampoule de la même marque.
Dans l'appli yeelight,
"menu principal (trois traits en haut à gauche de l'écran) /contrôle sur réseau local/ all open " et ça remarche avec Eedomus.
Par défaut, une nouvelle ampoule ou après re-initialisation est en "close" donc pas accessible par Eedomus.
Cette option n'est pas disponible sur Xiaomi home qui permet de gérer également ces ampoules
Merci de faire un retour si OK
exotic41
 
Messages : 11
Inscription : 15 Juin 2018

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)