[Store] Netatmo Weather Application (Station météo)

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Netatmo Weather Application (Station météo)

Messagepar RAR69 » 20 Jan 2020 18:17

Lulu14 a écrit:Bonjour, est-il possible de connecter une deuxième station Netatmo située dans un autre lieu?
Faut-il que ce soit le même compte qui gère les 2?
Merci.

La doc eedomus cite (https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et ... er_Station):
Utilisation de 2 stations
Si vous utilisez 2 stations, le chemin XPath est modifié comme suit pour la seconde station :
Pour une station, il est pour mémoire : /netatmo/internal/temperature
Pour la seconde station, il est : /netatmo/device_1/temperature
J'en ai rêvé, Thibautg16, Havok, P@t, merguez07, Xeos, influman et MaDomotic les ont fait !!!
RAR69
 
Messages : 535
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: [Store] Netatmo Weather Application (Station météo)

Messagepar Lulu14 » 20 Jan 2020 20:19

Merci pour l’info.
Lulu14
 
Messages : 46
Inscription : 08 Jan 2017

Re: [Store] Netatmo Weather Application (Station météo)

Messagepar puccin0 » 11 Sep 2020 09:12

Bonjour,

Depuis hier midi, je n'ai plus les remontées d'info de la station...
Avez-vous le même problème?
Quand je tente un "lier à nouveau" afin d'avoir une nouvelle autorisation de Netatmo j'obtiens cela : Could not resolve host: localhost

Merci pour vos retours
puccin0
 
Messages : 331
Inscription : 19 Mars 2013

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)