Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Xee Application pour Eedomus
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=50&t=6319
« Précédent  Page 2 sur 5  Suivant »
Auteur:  Thibautg16 [ 01 Avr 2018 22:29 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Humm, je viens de la réinstaller de mon coté, avec nouvelle association sans rencontré de souci.

Quels que petites questions :
- tu passes bien par le Store pour installer l'application ?
- tu as cela a quelle étape exactement ?
- tu arrives a t’authentifier sur le site xee et revenir sur ta eedomus ?
- tu arrive bien a te connecter a l'espace xee avec l'identifiant/mdp que tu utilises ?
Auteur:  dplein [ 02 Avr 2018 06:20 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

alors mes réponses :

oui je passe bien par le store pour réinstaller l'appli
J'ai ce problème quand je demande pou associer mon xee et obtenir mon identifiant véhicule.
J arrive bien à me connecter et m'identifier sur le site de xee avec mes identifiants .
Sur le site my.xee.com, je vois bien que l'eedomus est liée avec mon xee.
Auteur:  Thibautg16 [ 02 Avr 2018 09:43 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Grrr on dirait un conflit de Token.

As-tu essayé de supprimer l'autorisation de l'application Eedomus, depuis myxee afin de recréer le périphérique ?
Auteur:  dplein [ 02 Avr 2018 16:08 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Oui bien sur, je l'ai déjà fait !!!
Auteur:  Thibautg16 [ 02 Avr 2018 16:59 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Désolé si mes questions sembles "bêtes" j'essaye de comprendre l’origine de ton souci et comme j'arrive pas à reproduire c'est pas facile :'(

Tu peux essayer d'ajouter les lignes suivantes au début du script :
saveVariable('refresh_token'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('refresh_token', '');
saveVariable('expire_time'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('access_token'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('access_token', '');
saveVariable('code'.$_GET['car_id'], '');
saveVariable('code', '');

le but étant de nettoyer complétement les variables de token.

Tu exécute ensuite le script, puis tu supprimes les lignes ajoutées avant d'essayer de faire une nouvelle association.

On est d'accord, que tu as l'erreur lorsque tu fais l'association, juste après avoir validé l'auth sur le site xee, lorsque tu reviens sur le site Eedomus ?

Si ça fonctionne toujours pas, je vais essayé de faire un script avec plus d’information de debug pour essayer de comprendre l'origine de ton souci.
Auteur:  Perchero [ 19 Avr 2018 10:11 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Même problème ici...
Pour 3 jours "Auth error :(<br><br>{"message":"Invalid authentication"}"
Auteur:  DomotiFred [ 20 Avr 2018 12:53 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Bonjour,

Visiblement, même problème d'authentification depuis hier jeudi vers 19H00 pour mes 2 voitures équipées chacune du boitier Xee.
Par contre ça fonctionne bien avec l'appli Xee.

Fred.
Auteur:  dplein [ 20 Avr 2018 13:36 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Ah, je suis bien content de ne plus être seul..
Auteur:  DomotiFred [ 20 Avr 2018 14:02 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Il faudrait ouvrir un ticket.
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 20 Avr 2018 14:33 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

DomotiFred a écrit:Il faudrait ouvrir un ticket.


Ticket bien reçu DomotiFred, merci !

Il semblerait que Xee ait réalisé des évolutions dans son API.

Nous avons fait le nécessaire pour nous y adapter, afin de bénéficier de cette évolution il faudrait faire une mise à jour manuelle de la box, via la page http://IP_BOX_EEDOMUS/config/
Auteur:  DomotiFred [ 20 Avr 2018 15:16 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Ok, c'est bon, ça fonctionne maintenant sur mes 2 boitiers Xee depuis la mise à jour manuelle.

Merci Bart :-)
Auteur:  dplein [ 20 Avr 2018 18:23 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

J'ai fait une restauration matérielle suivi d'une mise a jour et cela refonctionne. :D :D

Merci à Thibaut
Auteur:  Thibautg16 [ 20 Avr 2018 22:05 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Super, merci pour votre action la team Eedomus.

Content que ca (re)marche pour tout le monde !
Auteur:  kikesm [ 22 Avr 2018 00:23 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Salut,
J'ai 4 comptes avec différentes voitures, j'ai enregistré les voitures encore et maintenant seulement le premier compte créé fonctionne.
Pour le reste des voitures, le message suivant apparaît:

<root>
<entry>
<type>AUTHORIZATION_ERROR</type>
<message>Token cannot access this car</message>
<tip>Make sure the car belongs to the user you have got the token from</tip>
</entry>
</root>

[TICKET #874557]
Pouvez-vous m'aider?
Merci
Auteur:  Thibautg16 [ 22 Avr 2018 09:49 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Hello,

Tu avais le même comportement avant la mise à jour de la partie Oauth Vendredi où cela fait suite à la mise à jour et ça fonctionnait bien avant ?

Cdlt,
Thibaut
Auteur:  kikesm [ 22 Avr 2018 10:48 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Avant de mettre à jour le système, je pourrais utiliser plusieurs comptes (Xee connect) en même temps.
Depuis la mise à jour du système, un seul
Auteur:  Thibautg16 [ 22 Avr 2018 11:21 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Oki, il faudra donc attendre que la team Eedomus (@Bart si tu nous entends :) ) regarde s'il est possible d'améliorer cela pour gérer les comptes multiples.
Auteur:  kikesm [ 22 Avr 2018 19:19 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Si dans le script "xee_oauth.php" j'insère les lignes suivantes:

$car = 99999; // Id car ibiza
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

$car = 88888; / Id voiture peugeot
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

Et j'inclus les voitures encore, tout fonctionne normalement.
Auteur:  gabvoir [ 24 Avr 2018 19:56 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Bonjour,
J'ai eu récemment une erreur d'authentification.
Suite à mise à jour forcé de la box, j'ai 2 erreurs :
Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><entry>
<type>
AUTHORIZATION_ERROR
</type>
<message>
Token cannot access this car
</message>
<tip>
Make sure the car belongs to the user you have got the token from
</tip>
</entry>
</root>


Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><entry>
<type>
NOT_FOUND
</type>
<message>
Endpoint doesn't exist
</message>
<tip>
Please check your url - https://media.giphy.com/media/jcxtvm2bsZDH2/giphy.gif
</tip>
</entry>
</root>


Avez vous une idée ?
Merci !
Auteur:  Thibautg16 [ 24 Avr 2018 20:38 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Xee Application pour Eedomus

Hello @gabvoir,

Oui je pense que tu as le même souci que kikesm (voir le post juste avant le tien) :
kikesm a écrit:Avant de mettre à jour le système, je pourrais utiliser plusieurs comptes (Xee connect) en même temps.
Depuis la mise à jour du système, un seul


Et il a visiblement trouvé un workaround :
kikesm a écrit:Si dans le script "xee_oauth.php" j'insère les lignes suivantes:

$car = 99999; // Id car ibiza
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

$car = 88888; / Id voiture peugeot
saveVariable ('access_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('refresh_token'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('expire_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long_time'.$car, ''). '' <br> ';
saveVariable ('last_lat_long'.$car, ''). '' <br> ';

Et j'inclus les voitures encore, tout fonctionne normalement.


Tu devrais également ouvrir un ticket je pense avec ces informations.

Cdlt,
Thibaut
Page 2 sur 5 Le fuseau horaire est UTC+1 heure