[Store] Thermostat Netatmo Application

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 05 Fév 2019 11:51

Patskins a écrit:Bonsoir,

Encore une question toute bête. J'ai basculé le thermostat sur le script du store, ça fonctionne sans problème, mais j'ai un ti soucis ; sur la consigne , il y a systématiquement "°C" d'ajouter sur la valeur affichée dans le widget ; comme mes consignes sont définies en Jour, Nuit, Absence, etc.. , cela affiche "Jour °C depuis xx min" par exemple et je n'ai trouvé aucun moyen de supprimer ce "°C" intempestif (pas de choix d'unité) :| C'est pas bloquant, c'est juste que c'est pas terrible à l'affichage ;)



Hello @Patskins,

Content de voir que ça marche pour toi également avec mon script :)

Tu peux me contacter en privé que l'on regarde cela ? Tu peux m'envoyer entre autres, la liste des valeurs que tu as pour tes consignes SVP ?

Cordialement,
Thibaut
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 05 Fév 2019 11:54

anne-marie a écrit:Je découvre seulement maintenant que les vannes sont intégrées dans le script :lol:
MERCI MERCI c'est TOP :D


Bonjour Anne-Marie,

Merci pour ton retour cela fait plaisir :)

ebcb89 a écrit:bonsoir
me voila par ici....
j'ai fait la mise a jour-->règle sur la température ext de la station Netatmo marche plus.

elle fonctionnait avant... :o

Bonjour,

Le sujet ici c'est le Thermostat Netatmo, pas la station Netatmo.
C'est bien le script du Thermostat que tu as mis à jour et qui a eu une implication sur la station Netatmo ?
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 05 Fév 2019 12:02

Bonjour à tous,

Désolé pour le flood, j'ai essayé de réponse à tout le monde :)

Pour information, je viens de publier une nouvelle version : v5.2
Il s'agit d'une MAJ mineur avec une première prise en charge des accents. Plus besoin de modifier les noms dans l'application Netatmo, il faudra seulement faire attention au nom de pièce du coté Eedomus et par exemple:
- pour : salle à manger
- indiquer : salle___manger

Les espaces étant déjà remplacés par "_" car il n'est pas possible d'avoir des espaces dans un XML.

Pour information je boss sur une v2 avec la team Eedomus pour une vraie prise en charge des accents, mais je n'ai pas encore de délai car c'est un peu plus compliqué que prévu.

Sachez que je travaille sur une nouvelle version majeure qui va apporter deux choses (au moins :)):
- Canal "Planning" permettant la gestion des plannings de chauffage (merci @eedomusbox pour l'idée et le début de code)
- Un nouveau script qui sera indépendant du script "officiel" afin de mettre fin au potentiel conflit entre les deux applications.
- La prise en charge des accents (si possible).

Cordialement,
Thibaut
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 05 Fév 2019 12:21

Bravo thibaut pour ton travail
john56
 
Messages : 325
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Patskins » 05 Fév 2019 17:48

Salut Thibautg16,

MP envoyé.

Encore bravo pour ton script, plus de latence dans les retours de valeurs, c'est le jour et la nuit par rapport au script "officiel".
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 260
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ebcb89 » 05 Fév 2019 21:40

bonsoir
comment rajouter des canaux lié qui n'auraient pas été installé au début ?
merci
ebcb89
 
Messages : 151
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ebcb89 » 06 Fév 2019 02:51

j'ai désinstallé et tout reinstalé avec le scrip du store
mais j'ai des erreurs comme sui
Capture.PNG
Capture.PNG (17.49 Kio) Consulté 3231 fois
ebcb89
 
Messages : 151
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ebcb89 » 06 Fév 2019 07:24

ultime essai a nouveau ce matin... :cry:

cela re fonctionne sauf pour l'état chauffage qui reste en N/R.
je n'ai pas coché a la création : signal wifi-radio et batterie.

comment on fait pour les rajouter après instal et pourquoi pas d'état chauffage...
Capture.PNG
Capture.PNG (7.12 Kio) Consulté 3230 fois
ebcb89
 
Messages : 151
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ebcb89 » 07 Fév 2019 20:14

Bonsoir
certaine valeurs ne remonte toujours pas.
je suis le seul ?
Capture 1.PNG
Capture 1.PNG (16.75 Kio) Consulté 3209 fois
ebcb89
 
Messages : 151
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 07 Fév 2019 20:23

Non fonctionne pas pour moi non plus
john56
 
Messages : 325
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar RAR69 » 07 Fév 2019 20:49

Bonsoir à tous,
Pour info les thermostats Netatmo ont été ajoutés dans l'appli "Home+ Control" de LEGRAND qui gère aussi les prises/les interrupteurs/ les volets...
Roland
J'en ai rêvé, Thibautg16, Havok, P@t, merguez07, Xeos, influman et MaDomotic les ont fait !!!
RAR69
 
Messages : 534
Inscription : 30 Août 2018
Localisation : Rhône

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ebcb89 » 10 Fév 2019 15:23

bonjour.
j'ai récupéré les infos du signal wifi et RF du relais après avoir mis le même non sur la page Netatmo du thermostat pour le non de la maison du relais et du thermostat.... :oops:
toujours pas de remonté pour niveau Batterie du thermostat et état du chauffage... :?:
Capture 1.PNG
Capture 1.PNG (16.22 Kio) Consulté 3173 fois
ebcb89
 
Messages : 151
Inscription : 20 Déc 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 26 Mars 2019 12:02

bonjour, j'ai les mêmes problèmes qu'ebcb89 depuis le début également.
C'est étonnant.
john56
 
Messages : 325
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 05 Avr 2019 08:21

Moi c'est toujours pareil de mon côté, impossible de faire remonter les autres informations.
Image

Avec des erreurs en continu sur Thermostat RDC - Relai Wifi en erreur: [Valeur lue vide]. Aperçu du contenu. Et les autres pareils.
john56
 
Messages : 325
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 05 Avr 2019 11:44

Deux possibilité :
- un défaut dans le xpath, nom des pièces
- un défaut sur la version du script

@John56 : pourrais-tu m'envoyer en MP :
- le xml complet que tu as en faisant "tester" pour l'un des canaux
- le xpath que tu as pour le canal "Relai RF"
- le script installé sur ta box
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar LouLouFactory » 25 Juin 2019 14:01

Hello,

Je n'ai plus aucune remontée d'info, j'imagine que c'est lié au changement d'API coté Netatmo référencé dans les notes de la nouvelle version.

C'est bien le cas ou suis-je le seul chez qui cela pose problème?

Merci pour vos retours.
LouLouFactory
 
Messages : 13
Inscription : 05 Juin 2019

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar eedomusbox » 25 Juin 2019 16:51

J'ai supprimé par erreur l'ensemble des objets. Leur de la création, impossible de connecter le compte..
eedomusbox
 
Messages : 746
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Patskins » 25 Juin 2019 18:43

Bonjour,

Pour ma part, un seul problème, le commande off qui ne fonctionne pas (c'est pas trop grave) mais, pour le reste, ça fonctionne impeccable
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 260
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 25 Juin 2019 21:47

LouLouFactory a écrit:Hello,

Je n'ai plus aucune remontée d'info, j'imagine que c'est lié au changement d'API coté Netatmo référencé dans les notes de la nouvelle version.

C'est bien le cas ou suis-je le seul chez qui cela pose problème?

Merci pour vos retours.


Normalement non car j'avais anticipé ce changement d'API depuis la v5.0 (Octobre 2018) pour ma part.
Tu utilises l'application store ou l'application officiel ? C'est quoi le message d'erreur ?
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 25 Juin 2019 21:48

eedomusbox a écrit:J'ai supprimé par erreur l'ensemble des objets. Leur de la création, impossible de connecter le compte..


Étrange, tu utilises l'application du store ou l'application eedomus ? Un message d'erreur quand tu fais l'association ?
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 185
Inscription : 18 Juil 2015

PrécédentSuivant

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invité(s)