Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Thermostat Netatmo Application
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=50&t=6240
« Précédent  Page 4 sur 8  Suivant »
Auteur:  john56 [ 26 Déc 2018 22:16 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

c'est le nom du thermostat ou de la pièce qui doit être sans accent ?
Auteur:  john56 [ 26 Déc 2018 22:41 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="utf8" ?><netatmo><cached>0</cached><room_Rez_de_chaussee><therm_measured_temperature>25</therm_measured_temperature><the [...]
Auteur:  Thibautg16 [ 27 Déc 2018 16:46 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Les deux, il ne faut pas d'accent ni dans le nom de pièce, ni dans le nom du thermostat ou des vannes.

Je vais essayer de regarder cela avec la team Eedomus en Janvier, ce que j'ai essayé pour l'instant ne fonctionne pas correctement.
Auteur:  john56 [ 27 Déc 2018 20:37 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Je n'ai pas (plus) d'accents et pourtant j'ai bien un message d'erreur
Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="utf8" ?><netatmo><cached>0</cached><room_Rez_de_chaussee><therm_measured_temperature>21.2</therm_measured_temperature><t [...]
Auteur:  john56 [ 31 Déc 2018 16:04 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Bonjour, je serais le seul à avoir ce message d'erreur ?
Auteur:  Thibautg16 [ 31 Déc 2018 17:22 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Il faudrait que tu m'en dise un peu plus, sans doute juste une histoire de xpath.

Il faudrait savoir :
- quel périphérique exactement donne l'erreur (en prendre un en exemple si c'est tous)
- me communiquer le xml complet via la fonction "Testet"
- me communiquer le xpath rechercher (indiquer sur le périphérique)
Auteur:  john56 [ 31 Déc 2018 17:37 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Code : Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="utf8" ?><netatmo><cached>0</cached><room_Rez_de_chaussee><therm_measured_temperature>20.8</therm_measured_temperature><therm_setpoint_temperature>18</therm_setpoint_temperature><therm_setpoint_mode>manual</therm_setpoint_mode></room_Rez_de_chaussee><room_Etage><therm_measured_temperature>20.9</therm_measured_temperature><therm_setpoint_temperature>18</therm_setpoint_temperature><therm_setpoint_mode>manual</therm_setpoint_mode></room_Etage><module_Relais_RDC><type>NAPlug</type><rf_strength>low</rf_strength><wifi_strength>poor</wifi_strength></module_Relais_RDC><module_Thermostat_Rez_de_chaussee><type>NATherm1</type><rf_strength>high</rf_strength><reachable>1</reachable><boiler_status>off</boiler_status><anticipating>0</anticipating><battery_state>full</battery_state></module_Thermostat_Rez_de_chaussee><module_Relais_\u00c9tage><type>NAPlug</type><rf_strength>low</rf_strength><wifi_strength>good</wifi_strength></module_Relais_\u00c9tage><module_Thermostat_Etage><type>NATherm1</type><rf_strength>high</rf_strength><reachable>1</reachable><boiler_status>off</boiler_status><anticipating>0</anticipating><battery_state>full</battery_state></module_Thermostat_Etage></netatmo>


/netatmo/module_Thermostat/boiler_status
Auteur:  Thibautg16 [ 31 Déc 2018 17:42 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

C'est "Thermostat_Etage" et non "Thermostat"
<module_Thermostat_Etage>
Auteur:  john56 [ 31 Déc 2018 18:16 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Je n'ai pas encore installer le plugin pour celui de l'étage là. Seulement le rez-de chaussée ..
Auteur:  Thibautg16 [ 31 Déc 2018 19:51 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Donc module_Thermostat_Rez_de_chaussee
Auteur:  aldiallo-Edomu [ 22 Jan 2019 11:37 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Bonjour Thibautg16,

J'ai une question concernant cet script, comme il prend en charge les vannes thermostatique est-ce qu'il peut fonctionner avec la gestion des zones de chauffage intégré à la box dans la partie programmation?

Merci
Auteur:  Patskins [ 22 Jan 2019 11:52 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Bonjour,

J'ai une question toute bête, je fonctionne actuellement avec le script d'origine et, avec ce script, la remontée de la température est plus qu'aléatoire (je ne parle même pas de la demande de chauffage..) ; est ce que le script proposé utilise les dernières fonctionnalités de l'API et améliore la remontée de ces informations ?
Auteur:  aldiallo-Edomu [ 22 Jan 2019 13:33 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Patskins a écrit:Bonjour,

J'ai une question toute bête, je fonctionne actuellement avec le script d'origine et, avec ce script, la remontée de la température est plus qu'aléatoire (je ne parle même pas de la demande de chauffage..) ; est ce que le script proposé utilise les dernières fonctionnalités de l'API et améliore la remontée de ces informations ?

Est-tu sur que tu utilise la dernière version du netatmo_oauth.php??
Auteur:  john56 [ 22 Jan 2019 13:50 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Bonjour,
une avancée au niveau de l'accentuation ?
Auteur:  Patskins [ 22 Jan 2019 18:25 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

aldiallo-Edomu a écrit:
Patskins a écrit:Bonjour,

J'ai une question toute bête, je fonctionne actuellement avec le script d'origine et, avec ce script, la remontée de la température est plus qu'aléatoire (je ne parle même pas de la demande de chauffage..) ; est ce que le script proposé utilise les dernières fonctionnalités de l'API et améliore la remontée de ces informations ?

Est-tu sur que tu utilise la dernière version du netatmo_oauth.php??


Je croyais, mais, du coup, je viens de vérifier et elle n'était pas à jour. vais voir ce que ça donne ....
Auteur:  ebcb89 [ 22 Jan 2019 20:45 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

bonsoir
me voila par ici....
j'ai fait la mise a jour-->règle sur la température ext de la station Netatmo marche plus.

elle fonctionnait avant... :o
Auteur:  anne-marie [ 28 Jan 2019 19:51 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Je découvre seulement maintenant que les vannes sont intégrées dans le script :lol:
MERCI MERCI c'est TOP :D
Auteur:  Patskins [ 28 Jan 2019 22:20 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Bonsoir,

Encore une question toute bête. J'ai basculé le thermostat sur le script du store, ça fonctionne sans problème, mais j'ai un ti soucis ; sur la consigne , il y a systématiquement "°C" d'ajouter sur la valeur affichée dans le widget ; comme mes consignes sont définies en Jour, Nuit, Absence, etc.. , cela affiche "Jour °C depuis xx min" par exemple et je n'ai trouvé aucun moyen de supprimer ce "°C" intempestif (pas de choix d'unité) :| C'est pas bloquant, c'est juste que c'est pas terrible à l'affichage ;)
Auteur:  Thibautg16 [ 05 Fév 2019 11:36 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

aldiallo-Edomu a écrit:Bonjour Thibautg16,

J'ai une question concernant cet script, comme il prend en charge les vannes thermostatique est-ce qu'il peut fonctionner avec la gestion des zones de chauffage intégré à la box dans la partie programmation?

Merci


Bonjour aldiallo-Edomu,

Désolé pour le délai de réponse.

Je ne connais pas très bien la programmation "Zone de chauffage" d'Eedomus car je ne l'utilise pas, mais je pense que tu peux effectivement utiliser les vannes pour créer une zone de chauffage.

Par exemple, pour une zone (associée à une vanne) tu pourra prendre :
Thermomètre associé : la température de la vanne
Chauffages concernés : la vanne

Cordialement,
Thibaut
Auteur:  Thibautg16 [ 05 Fév 2019 11:44 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

john56 a écrit:Bonjour,
une avancée au niveau de l'accentuation ?


Bonjour @john56,

Je viens de publier une version qui va prendre en charge les accents, enfin ce n'est pas vraiment une prise en charge, les accents sont remplacés par ce caractère "_".

Du coup, à partir de la version 5.2 plus besoin de modifier les noms dans l'application Netatmo, il faudra seulement faire attention au nom de pièce du coté Eedomus et par exemple:
- pour : salle à manger
- indiquer : salle___manger

Les espaces étant déjà remplacés par "_" car il n'est pas possible d'avoir des espaces dans un XML.

Edit : Pour information je boss sur une v2 avec la team Eedomus pour une vrai prise en charge des accents, mais je n'ai pas encore de délai car c'est un peu plus compliqué que prévu.

Cordialement,
Thibaut
Page 4 sur 8 Le fuseau horaire est UTC+1 heure