[Store] Thermostat Netatmo Application

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar eedomusbox » 05 Nov 2018 22:46

voici la copie d'ecran
Pièces jointes
2018-11-05_22-43-05.png
2018-11-05_22-43-05.png (156.77 Kio) Consulté 4228 fois
eedomusbox
 
Messages : 766
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar petitpierrot69 » 06 Nov 2018 07:57

Bonjour Thibaut

OK j'ai renommé ma maison et la pièce et CQFD
Merci
Il reste les gadgets qui ne s'affichent pas ? Y-a-t-il une solution ?
Cordialement,

Petitpierrot69
petitpierrot69
 
Messages : 14
Inscription : 08 Sep 2016
Localisation : Ouest Lyonnais

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar mathi42 » 18 Nov 2018 21:07

Bonjour Thibault

Ton script est vraiment super Je l'ai installé la semaine dernière et tout était top.
Mais.... J'ai mis à jour ma box eedomus et rajouté un rf palyer et depuis plus rien ne marche j'ai un message d'erreur et si je test j'ai aussi un message : ## ERROR : Variable name [last_xml_success70:ee:50:12:9b:d2] must be a string with characters from [a-zA-Z0-9_]
J'ai désinstallé et réinstallé mais pareil
Est ce que qq'un à déjà eu ce problème et sait comment le résoudre ?

d'avance merci
mathi42
 
Messages : 8
Inscription : 10 Mars 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ElYoM » 19 Nov 2018 01:23

Hello,

Même message d'erreur pour ma part (sauf l'adresse MAC qui est bien évidemment différente) avec le script pour la station Netatmo. Je me demande si Netatmo n'aurait pas changé quelque chose de leur côté.
ElYoM
 
Messages : 311
Inscription : 08 Sep 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar guilt » 19 Nov 2018 11:46

idem , l'application ne communique plus avec le thermostat

la desinstallation/reinstallation ne remet pas la connectivité eedomus==>netatmo
guilt
 
Messages : 58
Inscription : 09 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 19 Nov 2018 23:32

Bonsoir,

Je ne rencontre pas le défaut de mon cotés actuellement, j'ai bien les informations Netatmo sur mon Eedomus.

Quelqu'un pourrait m'envoyer en MP le résultat XML complet que j'essaye de comprendre la situation et voir ce que je peux faire SVP ?

Pouvez-vous regarder au niveau du nom des pièces, des relais ou encore de vos plannings si la mac apparait ?

@petitpierrot69 : qu'est-ce que tu appel les gadgets ?
Tu peux m'envoyer plus d'info, images, ... en MP si besoin que je puisse regarder avec toi.

Cdlt,
Thibaut
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar eedomusbox » 20 Nov 2018 00:04

Je n'ai pas d'erreur non plus
eedomusbox
 
Messages : 766
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar mathi42 » 20 Nov 2018 09:06

salut,
Le seul message que j'ai est celui déjà posté avec devant :
en erreur [Impossible de parser le XML]. Aperçu du contenu. ou sinon :
en erreur: [Valeur non numérique []]. Aperçu du contenu.
mathi42
 
Messages : 8
Inscription : 10 Mars 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar mathi42 » 20 Nov 2018 12:12

Bonjour,

C'est revenu tout seul et je ne sais pas exactement comment, j'ai tenté de réinstallé le module netamo officiel (qui n'a pas fonctionné mais m'a renvoyé des codes pour chaque modules à la place du code d'authorisation) et ça s'est mis à remarcher tout seul ...
mathi42
 
Messages : 8
Inscription : 10 Mars 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 20 Nov 2018 13:41

Oki le principal c'est que ça soit revenu :)

Vu que je n'ai fait aucune modification sur le script, il y a des chances que cela soit un défaut au niveau des api Netamo dans certains conditions.
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ElYoM » 20 Nov 2018 14:39

Pour ma part, le plugin de Thibautg16 pour la station météo Netatmo ne fonctionne plus avec comme erreur :
Code : Tout sélectionner
## ERROR : Variable name [last_xml_successxx:xx:xx:xx:xx:xx] must be a string with characters from [a-zA-Z0-9_]


Puis j'ai réinstallé le plugin officiel qui lui fonctionne.

J'ai enfin tenté une réinstallation du plugin de Thibautg16 avec là encore toujours la même erreur...
ElYoM
 
Messages : 311
Inscription : 08 Sep 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar guilt » 20 Nov 2018 15:16

autant pour moi , c'etait une erreur de ma part

merci pour la reactivité !!
guilt
 
Messages : 58
Inscription : 09 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 22 Nov 2018 20:16

Du coup, ça remarche pour tout le monde sauf ElYoM ?
Ou certains on encore le défaut également ?

EDIT 1: Il semble que le défaut rencontré soit sur le script "officiel" pas sur mon script du store.
Code : Tout sélectionner
ERROR : Variable name [last_xml_successxx:xx:xx:xx:xx:xx] must be a string with characters from [a-zA-Z0-9_]

Un peu plus d'info ici :
https://github.com/Thibautg16/NetatmoWe ... s/issues/1


EDIT2 : les serveurs netatmo sont dans les choux ce soir :
https://twitter.com/skoops/status/1065700195776847872
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ElYoM » 23 Nov 2018 02:57

Hello Thibautg16,

L'erreur rencontrée est bien avec ton script. En effet, quand je supprime tous les scripts (l'officiel et le tien) de ma box et que je réinstalle seulement l'officiel eedomus, tout refonctionne normalement (sauf le côté pratique et automatisé de ton script bien évidemment et je dois donc me retaper l'nstall manuelle des autres modules additionnels). L'erreur n'apparaît qu'avec ton script. J'ai même testé en ayant l'officiel et le tien, à ce moment là seul ton script génère des erreurs. J'ai d'ailleurs dû tout supprimer car l'erreur est générée toutes les secondes et cela a fait planter ma box à 3 reprises. Je précise aussi qu'hormis ces erreurs avec ce script, ma box eedomus tourne comme une horloge. ;)
ElYoM
 
Messages : 311
Inscription : 08 Sep 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar mathi42 » 25 Nov 2018 22:44

salut, chez moi ca remarche mais en fait pas complétement... les tendances ne fonctionnent pas. Elle me renvoie toutes "erreur valeur lue vide"

Après je savais pas encore quoi en faire de ces tendances qui me plaisait tant au début
mathi42
 
Messages : 8
Inscription : 10 Mars 2018

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 25 Nov 2018 22:52

Attention ici le sujet c'est le script Thermostat/Energie ;)

Les tendances ne fonctionne pas car tu doit avoir le script "Eedomus" et non celui du store (le miens). en effet, celui de Eedomus écrase le mien et inversement.

Je viens tout juste de publier la version 7.1.1 sur le store qui corrige le souci (merci @ElYoM pour les informations et le test). Il te suffit donc de mettre à jour le script, ou ajouter l'application et la supprimer pour télécharger le bon script.
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar ElYoM » 26 Nov 2018 01:45

Merci à toi Thibaultg16 pour les corrections. ;)
ElYoM
 
Messages : 311
Inscription : 08 Sep 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 24 Déc 2018 00:38

bonjour, réglé le problème des accents ?
john56
 
Messages : 330
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar john56 » 26 Déc 2018 21:42

Non, moi, même sans mettre d'accent, je n'y arrive pas et je ne vois pas ce que je fais de pas bien.
Qqun peut-il m'aider ? Merci.
john56
 
Messages : 330
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Thermostat Netatmo Application

Messagepar Thibautg16 » 26 Déc 2018 21:45

Hello,

Non le défaut avec les accents n'est pas encore corrigé, je me suis penché dessus mais sans solution pour l'instant, je continue de chercher une solution.

Tu as un message d'erreur ?

Cdlt,
Thibaut
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 187
Inscription : 18 Juil 2015

PrécédentSuivant

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)