[Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar fred1964 » 08 Mars 2020 10:09

xaveg61 a écrit:Bonjour,

Tjrs pas de volontaire pour créer un script pour le chauffe eau Malicio 2.
Moi je veux bien aider même si il faut des infos j'ai un copain chez thermor.
Mais j'aurais vraiment besoin de pouvoir l'associer à l'edoomus.

Merci


Bonjour à tous je suis tres intéressé par un plugin
fred1964
 
Messages : 64
Inscription : 09 Fév 2016

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar newkew » 29 Mars 2020 16:00

Bonjour,
j'ai un probleme pour demarrer impossible de me connecter
je rentre mon login et mdp (ceeux de l'appli. cosytouch)
et j'ai un retrou :
Code : Tout sélectionner
## ERROR: Querying [https://ha110-1.overkiz.com/enduser-mobile-web/enduserAPI/login] Error 35: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version


une idée ?
Merci
newkew
 
Messages : 13
Inscription : 10 Avr 2013

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar xaveg61 » 14 Avr 2020 19:26

Bonjour,
Est ce que quelqu'un connais Mr Gauchon Patrice le créateur des scripts cozytouch ?
Merci
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 46
Inscription : 28 Déc 2014

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar P@t » 14 Avr 2020 19:48

xaveg61 a écrit:Bonjour,
Est ce que quelqu'un connais Mr Gauchon Patrice le créateur des scripts cozytouch ?
Merci

Je le connais plutôt bien :lol:
C'est moi...
P@t
 
Messages : 208
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar xaveg61 » 16 Avr 2020 19:43

Bonsoir Pat, si tu le permets
Dis moi je suis toujours extrêmement demandeur pour pouvoir commander mon malicio 2 avec l'eedomus car je suis en autoconso et je souhaiterais mettre mon ballon en chauffe quand mes batteries sont pleines.
Toi qui à créer des scripts peux tu m'aider ?
Merci
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 46
Inscription : 28 Déc 2014

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar xavier59 » 18 Avr 2020 12:16

perso j'ai un chauffe eau aquacosy et une chaudière alfea duo qui ne demandent qu'a rejoindre les radiateurs Atlantic sur l'interface eedomus ;)
xavier59
 
Messages : 29
Inscription : 13 Avr 2020

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar newkew » 22 Avr 2020 19:29

Bonjour,
et concernant l'erreur ?

## ERROR: Querying [https://ha110-1.overkiz.com/enduser-mobile-web/enduserAPI/login] Error 35: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version

Merci
newkew
 
Messages : 13
Inscription : 10 Avr 2013

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar fred1964 » 23 Avr 2020 07:01

xaveg61 a écrit:Bonsoir Pat, si tu le permets
Dis moi je suis toujours extrêmement demandeur pour pouvoir commander mon malicio 2 avec l'eedomus car je suis en autoconso et je souhaiterais mettre mon ballon en chauffe quand mes batteries sont pleines.
Toi qui à créer des scripts peux tu m'aider ?
Merci

bonjour, je suis aussi demandeur car j’ai le même chauffe eau
Merci d’avance
fred1964
 
Messages : 64
Inscription : 09 Fév 2016

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar P@t » 23 Avr 2020 15:34

Désolé, pour le moment je ne prévois pas de rajouter les chauffe eau à mon plugin... Manque de temps!
P@t
 
Messages : 208
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar fred1964 » 25 Avr 2020 08:24

P@t a écrit:Désolé, pour le moment je ne prévois pas de rajouter les chauffe eau à mon plugin... Manque de temps!

Bonjour, est ce qu’une autr e personne pourrai prendre le relais car cette demande serait très utile
Merci d’avance
fred1964
 
Messages : 64
Inscription : 09 Fév 2016

Re: [Store] Radiateurs Cozytouch (Thermor, Atlantic & Sauter

Messagepar mulb » 17 Août 2020 11:05

Marcus-67 a écrit:Salut P@t,

Bon voila ce que j'arrive a rapatrier pour mon ballon ECS avec les datas provenant de cozytouch et un script qui s'occupe de faire les calculs de consommation en "heure" pour le tps de marche et en "kWh" pour la conso de la veille.
Il ne me reste toujours les commandes où je sèche comme activer / désactiver le mode boost ou le mode absence.
Un petit coup de main serait super cool. :D


Hello Marcus-67
je suis en train d'étudier la mise en place d'un chauffe eau Atlantic, du coup 2 questions
- peux-tu partager ton script pour récupérer les infos du chauffe eau?
- as-tu réussi à avancer sur l'envoi de commandes au chauffe eau?

Merci d'avance
Mulb
mulb
 
Messages : 7
Inscription : 03 Mars 2017

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar Nono0575 » 05 Oct 2020 20:02

Bonjour,

Je suis tout nouveau ici.

Je possède une Tahoma qui gère notamment des volets io, un volet de Velux et des interfaces fil pilote io Somfy. Souhaitant aller plus loin dans la domotique, je viens d'acheter une eedomus+. Le forum et les cours sur les scripts rédigé par Merguez07, JBourdin et P@t laissent entrevoir plein de possibilités!

Grâce au plugin "Peripherique Somfy" de P@t, j'ai repris tous les volets. Super! :D J'ai ensuite voulu reprendre les interfaces fil pilote avec le plugin "Interface Cozytouch/Somfy", toujours de P@t, mais ça ne fonctionne pas chez moi. Quand j'essaie de basculer de "confort" à "éco" par exemple, à l'écran ça me dit que le chauffage a changé d'état mais ce n'est pas le cas dans la réalité. Mes interfaces fil pilote sont bien chacune dans des pièces sur Tahoma comme spécifié par P@t. D'après les échanges entre P@t et jpf en mai 2018 sur le forum "Volets et stores Somfy", jpf n'a lui non plus pas de Cozytouch et semble posséder les mêmes interfaces que moi dénommées "io:AtlanticElectricalHeaterIOComponent" (nom que j'obtiens quand je lance le script "Peripherique Somfy" pour les volets). Le plugin de P@t date du même jour que leurs derniers échanges. J'en conclus qu'il est fonctionnel avec ce produit.

Quelqu'un pourrait-il m'aider? J'ai bien compris que la logique du Cozytouch consistait à traiter une pièce entière. Dans mon cas, ça m'est égal. J'ai les adresses des pièces mais aussi celles des interfaces grâce au plugin "Peripherique Somfy". Et les radiateurs d'une même pièce sont reliés par fil pilote donc agir sur une adresse de pièce ou d'interface reviendrait au même dans mon cas. Je découvre ce langage et je n'ai pas les connaissances pour changer le script moi-même. Mais le problème vient peut-être de moi dans l'exécution du plugin? :roll:

Merci d'avance!

Nono0575
Nono0575
 
Messages : 2
Inscription : 05 Oct 2020

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar P@t » 06 Oct 2020 15:14

Chez moi, l'interface fil pilote fonctionne très bien.
Est-ce que c'est bien une interface cozytouch que vous avez?
P@t
 
Messages : 208
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Radiateurs et interfaces Cozytouch

Messagepar Nono0575 » 06 Oct 2020 21:27

P@t a écrit:Chez moi, l'interface fil pilote fonctionne très bien.
Est-ce que c'est bien une interface cozytouch que vous avez?


Bonsoir P@t,

Merci pour votre réponse rapide.

Non, je n'ai pas d'interface Cozytouch. J'ai uniquement une Tahoma. Je crois que c'était aussi le cas de jpf avec qui vous avez échangé en mai 2018 dans le forum sur les volets et stores Somfy.
Nono0575
 
Messages : 2
Inscription : 05 Oct 2020

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)