[Store] Temps de fonctionnement

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Temps de fonctionnement

Messagepar influman » 13 Nov 2019 19:34

Ca vaut un petit ticket au support
influman
 
Messages : 2262
Inscription : 30 Oct 2013

Re: [Store] Temps de fonctionnement

Messagepar john56 » 13 Nov 2019 19:38

Tu as la même influman ?
john56
 
Messages : 330
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Temps de fonctionnement

Messagepar influman » 15 Nov 2019 18:48

john56 a écrit:Tu as la même influman ?

J’ai pas essayé.
Mais ya pas de raison que tu sois fou ;)
influman
 
Messages : 2262
Inscription : 30 Oct 2013

Re: [Store] Temps de fonctionnement

Messagepar jmvong » 25 Mai 2020 15:46

J'avais besoin pour un script de compteur.

Je me suis inspiré du votre.

Je l'ai un peu modifié en calculant tout en temps unix avec la fonction strtotime
je n'avais pas besoin des calculs semanier ni glissant.

Peut etre une idée pour une mise à jour.

En tout cas merci ca m'a bien dépanné et fait gagner du temps.

ca donne ça :

$w_periph = getValue($val_api]);
$lastchange = strtotime($w_periph['change']);

$tps_j0_last = $tb_data['tps_j0'];
$tps_m0_last = $tb_data['tps_m0'];
$mesureveille = false;
$razday = false;
$razmois = false;
//changement de jour et mise à jour des valeurs des durées
if (date('d', $tb_data['tps_last']) != date('d')) {
$tb_data['tps_last'] = $H00; //'00:00';
$tps_j0_last = 0;
$mesureveille = true;
$razday = true;
$daylast = 0;

//mise à jour des durées de filtration une fois par jour
$tb_data['tps_j1'] = $tb_data['tps_j0'];
$tb_data['tps_j0'] = 0;

if (date('m', $tb_data['tps_last']) != date('m')) {
$razmois = true;
$tb_data['tps_m0'] = 0;
$tps_m0_last = 0;
}
}
//si periph en marche maj des durées du periph
if ($w_periph['value'] == $On) {

$lastchange = strtotime($w_periph['change']);
// si d�but de fonctionne veille, d�but de fonctionnement � 00:00
if ($lastchange < $H00) { //$lastchangeday != date('d')) {
$lastchange = $H00; // '00:00';
}

// voir si la derni&#65533;re mesure est plus r&#65533;cente que le dernier changement
if ($tb_data['tps_last'] > $lastchange) {
$borneinf = $tb_data['tps_last'];
}
else {
$borneinf = $lastchange;
}
// calcul du temps pass&#65533; depuis borne inf&#65533;rieure
$dif = time() - $borneinf;
$onlymn = floor($dif);
//ajout des minutes calcul&#65533;es
$tps_j0_last += $onlymn;
$tps_m0_last += $onlymn;
$tb_data['tps_j0'] = $tps_j0_last;
$tb_data['tps_m0'] = $tps_m0_last;
}
$tb_data['tps_last'] = $H_maintenant; // date('d')."-".$maintenant;
}
jmvong
 
Messages : 145
Inscription : 10 Sep 2017

Re: [Store] Temps de fonctionnement

Messagepar eedomusbox » 28 Mai 2020 10:02

Salut Influman,
est-ce que tu pourrais ajouter dans le script un moyen de mettre à jour manuellement les valeurs?
J'explique le besoin. Le périphérique dont je compte la durée, n'est pas passé au bon statut aujourd'hui car mon api sur ce capteur ne fonctionnais pas. Du coup, je n'ai pas de valeur.
J'aimerai bien pouvoir la mettre à jour.
eedomusbox
 
Messages : 766
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)