[Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

[Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar rol50 » 30 Jan 2024 16:33

Bonjour Je n'arrive pas à connecter le Shelly Pro EM-50 sur Eedomus.
La création des périphériques se passe bien, mais aucune remontée d"information.
Pouvez-vous m'aider ?
merci
rol50
 
Messages : 68
Inscription : 19 Oct 2014

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar rol50 » 31 Jan 2024 08:56

Voici l'erreur affichée par EEDOMUS:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/secure.eedomus/xpath/index.php(83) : eval()'d code on line 1
rol50
 
Messages : 68
Inscription : 19 Oct 2014

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar M-Rick » 03 Mai 2024 09:02

Bonjour, je suis dans le même cas que toi @rol50, as tu trouvé une solution ? j'ai l'impression que le plugin n'est pas compatible avec ce modèle.
M-Rick
 
Messages : 2
Inscription : 26 Sep 2022

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar clarinette49 » 05 Mai 2024 09:52

Bonjour,
Suite à la défaillance de mon shelly EM je l'ai remplacé par le pro EM sur rail DIN et effectivement le plugin n'est plus compatible.
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar clarinette49 » 05 Mai 2024 20:19

J'ai trouvé les bonnes instructions.
Je n'ai pas le temps ce soir,je vous Les envois demain ou après demain.
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar clarinette49 » 05 Mai 2024 20:19

J'ai trouvé les bonnes instructions.
Je n'ai pas le temps ce soir,je vous Les envois demain ou après demain.
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar clarinette49 » 06 Mai 2024 09:02

Pour récupérer la puissance active, puissance réactive, tension et fréquance il faut lancer la requette sur l'URL suivante : http://<VAR1>/rpc/EM1.GetStatus?id=0 avec l'adresse IP du dispositif en VAR1;
Le Xpath devient :
//act_power pour la puissance
//aprt_power pour le réactif
//voltage pour la tension
//freq pour la fréquence.

Pour récupérer le totalisateur energie il faut l'URL suivant :
http://<VAR1>/rpc/EM1Data.GetStatus?id=0
Le Wpath est : (//total_act_energy) div 1000 pour un résultat en KWh.
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar clarinette49 » 06 Mai 2024 09:05

Je précise que la variable id correspond à la pince ampèremétrique.
0 pour le A et 1 pour le B.
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: [Store] Shelly Connecter Shelly Pro EM-50

Messagepar M-Rick » 03 Juil 2024 18:05

clarinette49 a écrit:Pour récupérer la puissance active, puissance réactive, tension et fréquance il faut lancer la requette sur l'URL suivante : http://<VAR1>/rpc/EM1.GetStatus?id=0 avec l'adresse IP du dispositif en VAR1;
Le Xpath devient :
//act_power pour la puissance
//aprt_power pour le réactif
//voltage pour la tension
//freq pour la fréquence.

Pour récupérer le totalisateur energie il faut l'URL suivant :
http://<VAR1>/rpc/EM1Data.GetStatus?id=0
Le Wpath est : (//total_act_energy) div 1000 pour un résultat en KWh.




Bonjour, vous utilisez bien le plugin de Kikifun avec Shelly EM dans la configuration de base ?
j'ai essayé votre méthode en vain ...
PS je ne suis pas un spécialiste non plus :roll:
M-Rick
 
Messages : 2
Inscription : 26 Sep 2022


Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)