Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Robots Aspirateurs Neato
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=50&t=10662
Page 1 sur 1
Auteur:  thecapitaine [ 16 Avr 2021 10:29 ]
Sujet du message:  [Store] Robots Aspirateurs Neato

Bonjour,
Quelqu'un arrive à faire fonctionner le script Robots Aspirateurs Neato? j'ai bien le retour d'état mais rien de plus je n'arrive à lancer ou arrêter l'aspirateur, il doit y avoir un problème de conf ou de script...
merci
Auteur:  opa95 [ 16 Avr 2021 15:39 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

thecapitaine a écrit:Bonjour,
Quelqu'un arrive à faire fonctionner le script Robots Aspirateurs Neato? j'ai bien le retour d'état mais rien de plus je n'arrive à lancer ou arrêter l'aspirateur, il doit y avoir un problème de conf ou de script...
merci

Demande à soundfab où il en est des problèmes avec Neato.
Auteur:  Harzhal [ 18 Avr 2021 09:48 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Bonjour,

Je viens de charger le plugin Neato pour un robot de type Botvac et les commandes semblent fonctionner normalement.

Juste une petite remarque : pour obtenir le retour à la base, il faut d'abord passer par la commande pause.
Auteur:  soundfab [ 18 Avr 2021 11:16 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

hello ! pour toi la commande démarrer le nettoyage fonctionne ?

Harzhal a écrit:Bonjour,

Je viens de charger le plugin Neato pour un robot de type Botvac et les commandes semblent fonctionner normalement.

Juste une petite remarque : pour obtenir le retour à la base, il faut d'abord passer par la commande pause.
Auteur:  Harzhal [ 18 Avr 2021 15:04 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Affirmatif soundfab :thumbup:
Auteur:  soundfab [ 18 Avr 2021 15:22 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

tu as bien de la chance ;)

Harzhal a écrit:Affirmatif soundfab :thumbup:
Auteur:  thecapitaine [ 20 Avr 2021 20:50 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Salut,

t'as quoi comme modèle de robot?

je viens de tester de nouveau mais je n'ai aucune commande qui fonctionne... j'ai un D3 connected

Harzhal a écrit:Bonjour,

Je viens de charger le plugin Neato pour un robot de type Botvac et les commandes semblent fonctionner normalement.

Juste une petite remarque : pour obtenir le retour à la base, il faut d'abord passer par la commande pause.
Auteur:  Harzhal [ 21 Avr 2021 06:57 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Bonjour The capitaine

Je l’ai écrit, c’est un modèle « Botvac » connecté bien sûr...
Auteur:  soundfab [ 21 Avr 2021 13:09 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Pareil pour moi , j'ai un Botvac connected D7 , tout fonctionne sauf pour lancer le nettoyage.
J' ai le droit à un bad request quand je lance la commande .

Harzhal a écrit:Bonjour The capitaine

Je l’ai écrit, c’est un modèle « Botvac » connecté bien sûr...
Auteur:  thecapitaine [ 22 Avr 2021 19:30 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Quasi tous les modèles s'appellent Neato« Botvac » Dx, le mien aussi est un botvac D3 connected celui de soudfab un Botvac connected D7 le but de la question est de savoir si ça marche avec un model identique au notre ou sur un modèle particulier.... et effectivement connecté c'est mieux si l'on veut que ça fonctionne! :roll:
Harzhal a écrit:Bonjour The capitaine

Je l’ai écrit, c’est un modèle « Botvac » connecté bien sûr...
Auteur:  thecapitaine [ 22 Avr 2021 20:21 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

j'ai résolue mon pb en testant le Xpath puis j'ai récupéré la ligne {"category":4,"mode":2,"modifier":1,"navigationMode":2,"mapId":"","spotWidth":0,"spotHeight":0} que j'ai dans le script ligne 143 et tout fonctionne....c'était un problème de paramétrage au final.
Auteur:  soundfab [ 23 Avr 2021 10:09 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

hello the capitaine :)
Du coup tu as modifié quoi ? ton script ?


thecapitaine a écrit:j'ai résolue mon pb en testant le Xpath puis j'ai récupéré la ligne {"category":4,"mode":2,"modifier":1,"navigationMode":2,"mapId":"","spotWidth":0,"spotHeight":0} que j'ai dans le script ligne 143 et tout fonctionne....c'était un problème de paramétrage au final.
Auteur:  thecapitaine [ 23 Avr 2021 14:41 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

oui le script pour qu'il soit cohérent avec le réglage que j'ai dans l'appli neato je pense que le problème venait de là....
Auteur:  milillicuti [ 26 Avr 2021 15:36 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Hello

La modif de @thecapitaine corrige le problème chez moi. Merci !
Auteur:  milillicuti [ 26 Avr 2021 15:36 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Est-ce qu'il y a possibilité de mettre à jour le plugin pour les autres utilisateurs ?
Auteur:  sacha75 [ 27 Avr 2021 10:27 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

Quelqu un sait comment paramétrer le plug in Neato pris sur le store eedomus
je ne trouve aucune doc
que faut-il mettre dans:
VAR1?
VAR2?
VAR3?

la doc se résume a ca:
"Robots Aspirateurs Neato
Plugin eeDomus pour Aspirateurs Neato
Instalation
Utilisez le store eedomus
Configuration"

merci a la bonne âme que a trouvé de la doc et qui veux bien la partager
Auteur:  merguez07 [ 27 Avr 2021 11:53 ]
Sujet du message:  Re: [Store] Robots Aspirateurs Neato

bonjour sacha75

sacha75 a écrit:que faut-il mettre dans:
VAR1?
VAR2?
VAR3?


rien
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure