[Store] Télécommande Logitech Harmony

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 24 Mars 2020 18:57

j'ai recommence l'install mais rien de mieux , ca ne marche pas ... du coup je passe par iffft ... dommage mais ca marche nickel ! :) merci a tous . courage !
soundfab
 
Messages : 73
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar P@t » 24 Mars 2020 19:13

Bizarre, tu es bien sûr de l'adresse IP de ton HUB Harmony?

Sinon, tu peux essayer d'activer le XMPP dans la configuration du HUB. Sur le téléphone, aller dans le menu -> Configuration Harmony -> Activer/Modifier les dispositifs et activités -> Télécommande et Hub -> Activer XMPP.

Normalement y'a pas besoin, mais tu peux essayer...

PS: C'est bien une box eedomus+ que tu as?
P@t
 
Messages : 208
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 25 Mars 2020 14:54

oui c est bien une box eedomus +. j avais déjà installé le plug et ça fonctionnait . j ai du tout réinstallé suite a changement d 'ip du hub Harmony et de rajout d activité . maintenant ça marche plus ...
192.168.1.24 C8:DB:26:0D:8F:FF Logitech mon adresse est bien la bonne , je scanne le réseau depuis la box .
bizarre bizarre .... tout mon réseau est branché sur un routeur orbi , peut être ça vient de la ...
soundfab
 
Messages : 73
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 25 Mars 2020 16:41

il y a eu une mise a jour de la télécommande et du hub , c est peut être ça ...
soundfab
 
Messages : 73
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar medapayne » 27 Mars 2020 07:32

Grand utilisateur de ce plugin ... même problème pour moi :shock:
Please : requête au Dev du script une MAJ SVP :D Merci d'avance
medapayne
 
Messages : 259
Inscription : 17 Fév 2015
Localisation : Le Perreux Sur Marne

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar KikiFUNstyle » 27 Mars 2020 09:55

soundfab a écrit:oui c est bien une box eedomus +. j avais déjà installé le plug et ça fonctionnait . j ai du tout réinstallé suite a changement d 'ip du hub Harmony et de rajout d activité . maintenant ça marche plus ...
192.168.1.24 C8:DB:26:0D:8F:FF Logitech mon adresse est bien la bonne , je scanne le réseau depuis la box .
bizarre bizarre .... tout mon réseau est branché sur un routeur orbi , peut être ça vient de la ...

C'est peut être lié au pb avec l'installation des scripts
à voir -> viewtopic.php?f=50&t=8045&start=20#p88298
Eedomus+ / ZWave / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly <3
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 439
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar Derftheouf » 25 Avr 2020 18:07

Bonjour à tous,
Pour ma part je viens d'essayer de faire l'installation et au moment d'ajouter mon Hub Harmony, je n'arrive pas à lister les activités après avoir renseigné l'IP du Hub. Le pop-up qui s'ouvre est vide, j'ai essayé de relancé le script manuellement et la aussi pas de résultat.
Pour info j'ai une box Eedomus 1ère génération.

Avez-vous une idée?
Derftheouf
 
Messages : 2
Inscription : 26 Nov 2015

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar P@t » 25 Avr 2020 20:51

Derftheouf a écrit:Bonjour à tous,
Pour ma part je viens d'essayer de faire l'installation et au moment d'ajouter mon Hub Harmony, je n'arrive pas à lister les activités après avoir renseigné l'IP du Hub. Le pop-up qui s'ouvre est vide, j'ai essayé de relancé le script manuellement et la aussi pas de résultat.
Pour info j'ai une box Eedomus 1ère génération.

Avez-vous une idée?

Il me semble que c'est incompatible avec les eedomus de premières génération à cause de certaines fonctions utilisées dans le script...
P@t
 
Messages : 208
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar Derftheouf » 25 Avr 2020 23:06

Il va vraiment falloir que je passe le pas alors...... :twisted:
Derftheouf
 
Messages : 2
Inscription : 26 Nov 2015

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 27 Avr 2020 15:20

salut à tous ! merci pour ton plug PAT qui fonctionne à merveille .
j'ai vu trainer ça sur le web :

Connection and configuration

const HarmonyHub = require('harmonyhub-api').HarmonyHub;
const HUB_HOST = 'X.X.X.X';
const HUB_REMOTE_ID = 'XXXXXXX';
const hub = new HarmonyHub(HUB_HOST, HUB_REMOTE_ID);

hub.connect()
.then((config) => {
console.log('Connected to the hub');

console.log('\nActivities\n==========');
config.activity.forEach(activity => {
console.log(`${activity.label} (${activity.id})`);
});

console.log('\nDevices\n========');
config.device.forEach(device => {
console.log(`${device.label} (${device.id})`);
});
});
⚠️ Without activities, the connection is automatically closed after 60 seconds. You can periodically send a ping or catch the close event to open a new connection.

Start an activity

The list of activityId can be found in the configuration object or with hub.getActivities()

hub.startActivity('xxxxxx');
Send command to a device

The list of commands and deviceId can be found in the configuration object of each devices. Browse the content of hub.getDevices().

// Simple press
hub.sendCommand('VolumeUp', '53161273');

// Hold a press for 1 second
hub.holdCommand('VolumeUp', '53161273', 1000);

tu crois que l'on pourrait l'adapter pour lister les Devices et les commander ?
bonne fin de journée
Fab
soundfab
 
Messages : 73
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar P@t » 27 Avr 2020 17:56

soundfab a écrit:tu crois que l'on pourrait l'adapter pour lister les Devices et les commander ?
bonne fin de journée
Fab

Oui c'est facilement adaptable... mais je n'ai pas trop de temps en ce moment, désolé...
P@t
 
Messages : 208
Inscription : 04 Déc 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 27 Avr 2020 18:25

Je vais essayer mais c est pas gagné lool merci à toi . Bon courage
soundfab
 
Messages : 73
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar bibizounours » 01 Juin 2020 13:10

Bonjour, j'ai un petit soucis.
Alexa lance bien mes scènes, sauf la scène "off" ?
Alors que la scène fonctionne bien depuis l'eedomus.

Une idée ?

- screenshot en pj
Pièces jointes
Screenshot_20200601_135835_com.amazon.dee.app.jpg
Screenshot_20200601_135835_com.amazon.dee.app.jpg (236.83 Kio) Consulté 995 fois
bibizounours
 
Messages : 13
Inscription : 06 Nov 2015

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar benj70b » 27 Juil 2020 13:46

soundfab a écrit:Je vais essayer mais c est pas gagné lool merci à toi . Bon courage


Salut, t'as réussi a faire évoluer le script ?
Eedomus + | Domoticz | Mosquitto | Node Red | deCONZ | EspEasy | Conbee II | Rfxcom | Esp32 | Esp8266 | Alexa | Harmony

[Store] : deCONZ - Actionneurs & Capteurs / Domoticz Events / MiLight v4 & v6 / Sonoff Mini / Etats de batteries
benj70b
 
Messages : 280
Inscription : 20 Jan 2014
Localisation : 89

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar soundfab » 27 Juil 2020 14:44

MALHEUREUSEMENT PAS ASSEZ QUALIFIE POUR ....
soundfab
 
Messages : 73
Inscription : 27 Nov 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar benj70b » 28 Juil 2020 12:22

soundfab a écrit:MALHEUREUSEMENT PAS ASSEZ QUALIFIE POUR ....


Ja vais essayé ;)
Eedomus + | Domoticz | Mosquitto | Node Red | deCONZ | EspEasy | Conbee II | Rfxcom | Esp32 | Esp8266 | Alexa | Harmony

[Store] : deCONZ - Actionneurs & Capteurs / Domoticz Events / MiLight v4 & v6 / Sonoff Mini / Etats de batteries
benj70b
 
Messages : 280
Inscription : 20 Jan 2014
Localisation : 89

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar vin's » 24 Sep 2020 18:56

Erratum : ce plugin est genial. Merci beaucoup !!!

[barre]Je relance le sujet car pour moi aussi cela ne fonctionne pas.
J'ai une eedomus +, lors de l'installation du plugin j'ai bien eu acces à la liste de mes activités harmony, j'ai bien changé la valeur mais cela ne fonctionne pas.
Dommage car avec ifttt qui devient payant j'ai vu ce plug comme une très bonne alternative. [/barre]
barre]J'ai activé l'XMPP à tout hasard... mais rien.

Une aide est la bienvenue.[/barre]
vin's
 
Messages : 82
Inscription : 06 Fév 2017

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar jeancoudert » 19 Oct 2020 09:43

Bonjour à tous
Ce Plugin marche parfaitement et je peux sans probléme lancer le Test avec le bouton "Tester" de chaque activité dans le PlugIn Logitech Harmony. Ma question, mainteant que IFTTT" est payant, est de pouvoir lier ceci à ma Google Home en passant des commandes vocales, et là, dommage ça ne mache pas !!! :?

Les deux commandes dans l'ssistant Google Home de la Eedomus sont cochées:
Allume le télé
Ereins le Télé

Quelques aurait-il une idée ?

Cordialement
jeancoudert
 
Messages : 46
Inscription : 12 Fév 2016
Localisation : Colmar

Re: [Store] Télécommande Logitech Harmony

Messagepar vin's » 19 Oct 2020 10:12

jeancoudert a écrit:Bonjour à tous
Ce Plugin marche parfaitement et je peux sans probléme lancer le Test avec le bouton "Tester" de chaque activité dans le PlugIn Logitech Harmony. Ma question, mainteant que IFTTT" est payant, est de pouvoir lier ceci à ma Google Home en passant des commandes vocales, et là, dommage ça ne mache pas !!! :?

Les deux commandes dans l'ssistant Google Home de la Eedomus sont cochées:
Allume le télé
Ereins le Télé

Quelques aurait-il une idée ?

Cordialement


Salut, il faut passer par un actionneur intermédiaire avec comme valeur 0 le lien vers l'extinction et en valeur 1 l'allumage.
vin's
 
Messages : 82
Inscription : 06 Fév 2017

Précédent

Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)