[Store] Alarme Diagral

Discussion et échanges de scripts pour la box eedomus

[Store] Alarme Diagral

Messagepar aymkdn » 09 Mai 2022 10:53

Bonjour,

Je suis en train de créer un plugin qui permet d'activer/désactiver une alarme connectée de la marque Diagral (comme celle-ci).

Un plugin assez basique !

Je vais bientôt le soumettre à l'équipe de modération.
aymkdn
 
Messages : 12
Inscription : 25 Juil 2019

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar borazy » 10 Mai 2022 14:17

alors la je dis bravo !!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Depuis le temps que je l'attendais vs les autres jeedom qui ont déja ...
borazy
 
Messages : 227
Inscription : 17 Mai 2015

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar Kimax57 » 10 Mai 2022 21:14

Purée bien joué, car actuellement je passe par jeedom pour gérer ça, ça fonctionne plutôt bien sauf le refresh entre jeedom et eedomus. En tout cas je vais suivre ça
Kimax57
 
Messages : 44
Inscription : 15 Août 2017

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar aymkdn » 10 Mai 2022 21:36

Il est dans le store déjà. Il n'est pas aussi abouti que celui de Jeedom mais il fait le job d'allumer et éteindre l'alarme.
aymkdn
 
Messages : 12
Inscription : 25 Juil 2019

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar Kimax57 » 11 Mai 2022 11:37

Est-ce que tu arriverais à mettre un retour d'état pour être sur que l'alarme est Actif et bien Inactif par la suite.
Kimax57
 
Messages : 44
Inscription : 15 Août 2017

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar aymkdn » 11 Mai 2022 11:46

Kimax57 a écrit:Est-ce que tu arriverais à mettre un retour d'état pour être sur que l'alarme est Actif et bien Inactif par la suite.

J'avais peur qu'on me demande ça :lol:

Faut que je regarde…
aymkdn
 
Messages : 12
Inscription : 25 Juil 2019

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar aymkdn » 11 Mai 2022 20:00

Je viens de publier la v2 qui ajoute un canal qui retourne l'état de l'alarme.

L'état retourné peut être `off` (alarme désactivée), `group` (alarme activée sur un groupe), `tempogroup` (l'alarme va s'activer dans la fin du temps), `presence` (alarme activée en mode Présence), ou `on` (alarme complètement activée).

Chez moi je n'ai qu'un seul groupe "toute la maison" et quand j'allume l'alarme c'est le statut "group" qui est retourné.
aymkdn
 
Messages : 12
Inscription : 25 Juil 2019

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar Kimax57 » 11 Mai 2022 21:43

Super boulot, ça fonctionne très bien le retour état. Merci en tout cas . Quand tu arrivera ajouter les groupes d'alarme pfiouu, tu sera le roi du pétrole. il y a déjà de quoi faire .
Kimax57
 
Messages : 44
Inscription : 15 Août 2017

Re: [Store] Alarme Diagral

Messagepar borazy » 12 Mai 2022 16:51

Je viens aussi d'installer formidable
Merci pour le job
borazy
 
Messages : 227
Inscription : 17 Mai 2015


Retour vers Scripts & Périphériques du store

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)