Installation de modules Zwave

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Installation de modules Zwave

Messagepar bullby » 25 Mars 2013 17:17

Bonjour,

J'ai commandé mon eedomus qui va arriver d'ici 1 ou 2 jours :P
J'ai une question bête mais je n'ai pas trouvé de réponse sur le forum :

Comment faites vous pour installer un module Zwave sur votre box ?
Je m'explique : aujourd'hui j'utilise un stick AEON LABS + homesser et donc pour installer un module, je met en place mon module zwave au bon endroit et ensuite je viens avec ma clé pour le pairage ...

Sachant que l'eedomus n'as pas de batterie, doit on venir avec le module zwave vers la box pour faire le pairage et ensuite installer le module zwave au bon endroit ? Quid du maillage ?
Ou doit on approcher la box (avec une rallonge elec + rj45) ?

Merci pour votre aide.
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Installation de modules Zwave

Messagepar Pat11 » 25 Mars 2013 17:53

Bonjour
moi ma solution j ai modifié une rallonge de manière a pouvoir brancher le module (fil neutre et phase) de façon qu'il soit à coté de la box pour l'inclusion et après je le mets à sa place .
Pat11
 
Messages : 71
Inscription : 23 Sep 2012

Re: Installation de modules Zwave

Messagepar clio_Td » 25 Mars 2013 18:17

Perso j'approche le module le plus près possible de la box, je l'appaire.
Ensuite installation du module à son emplacement et optimisation du maillage.
clio_Td
 
Messages : 282
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Installation de modules Zwave

Messagepar pouille » 25 Mars 2013 23:40

Bonjour,
J'ai des modules zwave aux 4 coins de la maison et je les ai toujours appairés là où ils étaient installés, sans problėme.
Cordialement
EEDOMUS, modules FIBARO en tout genre, sondes T & H OREGON, RFXUSB, thermostat HRT4-zw
pouille
 
Messages : 53
Inscription : 23 Mai 2012

Re: Installation de modules Zwave

Messagepar Jmorize » 27 Mars 2013 23:35

pouille a écrit:Bonjour,
J'ai des modules zwave aux 4 coins de la maison et je les ai toujours appairés là où ils étaient installés, sans problėme.
Cordialement


Pareil sur une distance Max de 15 mètres
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)