Télécommande

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Télécommande

Messagepar dominique53 » 17 Mars 2013 10:23

bonjour,

j'ai acheté ce produit chez Domadoo :

http://www.domadoo.fr/produit,3159,1,Z- ... Z-Wave.htm

impossible de l'inclure, je suis la procédure (appuie sur les 4 boutons puis bouton 3), la eedomus ne le reconnait jamais....bizarre

y a t il un truc ??

PS: je suis débutant....mais logique
dominique53
 
Messages : 93
Inscription : 17 Fév 2013

Re: Télécommande

Messagepar Chacks » 17 Mars 2013 12:40

Bonjour,

oui il y a truc spécial à faire pour l'inclure. J'ai eu le même problème quand j'ai voulu inclure la mienne. Je ne me souviens plus de la procédure d'inclusion mais je l'ai trouvée assez facilement sur internet (google est ton ami).
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 228
Inscription : 06 Mars 2012

Re: Télécommande

Messagepar dominique53 » 17 Mars 2013 14:42

merci, je vais chercher, si tu as un ptit souvenir, je prends...
dominique53
 
Messages : 93
Inscription : 17 Fév 2013

Re: Télécommande

Messagepar dominique53 » 17 Mars 2013 20:31

bon, j'avance

j'arrive à l'inclure, seulement je dois changer certains parametres pour mon usage (1,2,11,12,13,14)

je n'arrive pas à executer ce parametrage, l'ordre est envoyé à la télécommande, sans retour....

merci
dominique53
 
Messages : 93
Inscription : 17 Fév 2013

Re: Télécommande

Messagepar Chacks » 18 Mars 2013 08:44

Bonjour,

si ça peut en aider d'autres, voici la procédure d'inclusion :

Il faut appuyer sur les 4 boutons de la télécommande en même temps (pas facile) pendant quelques secondes, le temps que la Led clignote rouge, ce qui voudra dire que la télécommande est en mode paramétrage...

Ensuite il vous reste une 30e de secondes, pour appuyer (franchement) sur le bouton numéro 3, la télécommande passera alors en apprentissage, et se synchronisera avec la box


Pour ce qui est de la modification des paramètres, il faut savoir que la télécommande ne reçoit des ordres de la box que lors d'un réveil. Pour la réveiller, il te suffit d'appuyer sur un bouton et tu devrais avoir une réponse côté box
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 228
Inscription : 06 Mars 2012

Re: Télécommande

Messagepar dominique53 » 24 Mars 2013 17:23

bonjour,

Ok pour l'inclusion.

Mais pour tout ce qui est des ordres qu'il faut envoyer à la box, impossible d'envoyer ou recevoir quoi que ce soit, j'ai beau appuyer sur le bouton 1 ou 2 ou 3 ou 4. Cela ne reveille rien du tout.... elle commence à me chauffer cette télécommande...

Merci
dominique53
 
Messages : 93
Inscription : 17 Fév 2013

Re: Télécommande

Messagepar dominique53 » 24 Mars 2013 18:54

je progresse, j'arrive à utiliser le bouton 1....Ouawwww

par contre bouton 2 3 4 sont sans effet......grrrrr......
dominique53
 
Messages : 93
Inscription : 17 Fév 2013

Re: Télécommande

Messagepar dominique53 » 08 Avr 2013 19:44

j'avance j'avance.

concernant le bouton 2 3 ou 4, je me demande si les valeurs assignées sont bonnes, (car la valeur Bouton 3 rapide est en fait bouton 1 double clic)

Du coup, ma question : comment récupérer les valeurs brutes de cette ** télécommande ?

merci
dominique53
 
Messages : 93
Inscription : 17 Fév 2013

Re: Télécommande

Messagepar jolafrite » 23 Avr 2013 21:05

Bonjour,

Je viens d'acheté 2 télécommandes 4 boutons zwave.me et j'ai aussi quelques problèmes. Après avoir recherché sur google, j'arrive à faire fonctionner les boutons 1 et 3 en appuis court et long. Par contre, rien à faire pour les 2 et 4.

Pour les 1 et 3, il suffit de mettre le paramètre radio 11 à 4. Les 12,13 et 14 n'ont aucun effet sur la configuration.
jolafrite
 
Messages : 18
Inscription : 23 Avr 2013
Localisation : Bas-Rhin


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)