AEOTEC - Compteur de consommation 3 pinces

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

AEOTEC - Compteur de consommation 3 pinces

Messagepar xaveg61 » 15 Sep 2019 06:56

Bonjour,

Est que l'on peut mesurer plusieurs circuits monophasés avec ses 3 pinces ?

Merci
Eedomus V2 + edimax IC 7100 P , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + foobot.
xaveg61
 
Messages : 29
Inscription : 28 Déc 2014

Re: AEOTEC - Compteur de consommation 3 pinces

Messagepar ctve » 27 Sep 2019 15:58

Bonjour,

A priori oui car techniquement rien ne s'y oppose.

Après, je ne sais pas comment ce compteur est géré par l'eedomus et c'est là que tu peux éventuellement avoir des problèmes pour exploiter séparément les trois mesures.
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 435
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: AEOTEC - Compteur de consommation 3 pinces

Messagepar clarinette49 » 27 Sep 2019 16:19

Normalement oui, il y a des explications sur le site aeotec
clarinette49
 
Messages : 147
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)