[RESOLU] Impossible de changer les paramètres ZWave

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

[RESOLU] Impossible de changer les paramètres ZWave

Messagepar sebmafate » 16 Juil 2019 14:01

Hello,

j'essaye désespérément de mettre à jour un paramètre de configuration d'un de mes modules Fibaro RGBW.

Quand j'envoie la commande, j'ai bien la notification de succés :
Code : Tout sélectionner
COMMAND_CLASS_CONFIGURATION
CONFIGURATION_SET
N° du paramètre=[10] Taille =[1] Valeur 1=[1]
Exécuté
TRANSMIT_COMPLETE_OK
Time between steps (relevant for MODE1)
16/07/2019 14:49
16/07/2019 14:49


Malheureusement quand je vérifie par la suite, j'ai toujours l'ancienne valeur :
Code : Tout sélectionner
COMMAND_CLASS_CONFIGURATION
CONFIGURATION_GET
N° du paramètre=[10]
Répondu
Number=[10] Size=[2] Value=[10]
Time between steps (relevant for MODE1)
16/07/2019 14:50
16/07/2019 14:50


Vous savez d'où ça peut venir ?

Merci
Sébastien
Dernière édition par sebmafate le 17 Juil 2019 09:15, édité 1 fois.
sebmafate
 
Messages : 25
Inscription : 14 Sep 2018
Localisation : Paris

Re: Impossible de changer les paramètres ZWave

Messagepar smog » 16 Juil 2019 20:52

de la taille de ton paramètre ...

tu envois taille 1 alors il comprend pas...

d'ailleur il te renvoie que c'est un paramètre en taille 2...

du moins je pense sans avoir étudié plus que ça la question et en lisant tes screens...

donc essaye avec la bonne taille, à priori taille 2.
smog
 
Messages : 16
Inscription : 24 Août 2018

Re: Impossible de changer les paramètres ZWave

Messagepar sebmafate » 17 Juil 2019 09:15

oh ! bien vu !

Ça marche, merci ;)
sebmafate
 
Messages : 25
Inscription : 14 Sep 2018
Localisation : Paris


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)