Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

fibaro fgrm-222, valeurs intermédiaires
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=5&t=8466
Page 1 sur 1
Auteur:  VinniDoddu [ 04 Mai 2019 02:21 ]
Sujet du message:  fibaro fgrm-222, valeurs intermédiaires

Bonjour,
Je suis tout nouveau et en train d'installer ma box eedomus avec mes modules zwaves (précédemment utilisés avec une homelive).
J'ai réussi à associer un de mes modules fgrm-222 de mes volets roulants. Le bloc commande est un trois boutons (haut - neutre - bas). Tout fonctionnait bien avec homelive, mais maintenant qu'il est associé à ma box eedomus+, le bouton du milieu (neutre) ne fonctionne plus. Pour arrêter la remontée par exemple, (le bouton haut étant enfoncé) je dois appuyer sur le bouton bas. Et donc ensuite si je veux descendre, il me faut appuyer sur le bouton neutre du milieu (pour le coups vraiment neutre....) avant de réappuyer vers le bas. Celà me l'avait fait tout au début avec homelive, ce n'était qu'un paramètre à modifier, mais impossible de m'y retrouver ici...
Le nom du module dans l'interface de eedomus est quelque chose comme "module volet (continu)", hors ce serait plutôt "pression" pour moi...
Quelqu'un aurait la solution, s'il vous plaît ? J'ai cherché un peu sur le forum, mais je n'ai pas trouvé de réponse.
Merci de votre aide
Auteur:  rover820i [ 04 Mai 2019 10:31 ]
Sujet du message:  Re: fibaro fgrm-222, valeurs intermédiaires

Salut,

Il te faut modifier le paramètre 14 et le mettre à 1 ;)
Auteur:  VinniDoddu [ 04 Mai 2019 10:36 ]
Sujet du message:  Re: fibaro fgrm-222, valeurs intermédiaires

Bonjour rover820i,
super merci, j'ai bien fait celà et tout fonctionne maintenant ! Je n'avais pas compris initialement comment activer le mode expert pour pouvoir voir les paramètres aussi... :P
Je suis vraiment content de la box eedomus, ca me change la vie par rapport à homelive !
Encore quelques inclusions et je m'atèle aux règles, etc...
Bonne journée et encore merci !
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure