Prise OSRAM avec Zigate

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Prise OSRAM avec Zigate

Messagepar harquin » 18 Jan 2019 17:52

bonjour
je viens d acheter une Zigate , et j essaie de l inclure
Je vais dans le menu configuration, je fais un erase, et en suite un permit join
La boite me fait une annonce comme quoi j ai une minute pour faire detecter mon peripherique
J appuie longtemps sur le bouton on off de la prise, et au bout de 5 a 7 seconde , la boite me dit :periperique Zigbee annoncé"
jusque la tout va bien
Le probleme c est que ca s arrete la . je n ai aucun pop up pour ajouter le peripherique

J ai loupe une etape ou j ai vraiment un probleme
Pour info je suis en firmware 3.0e sur ma zigate

des suggestions ?

merci d avance
harquin
 
Messages : 64
Inscription : 16 Sep 2014

Re: Prise OSRAM avec Zigate

Messagepar harquin » 19 Jan 2019 21:45

Petit update ( bien que je n ai reçu aucune réponse)
juste pour être sur , je suis repassé en 3.0d
même comportement: périphérique annoncé, mais pas de pop up avec le périphérique
je sèche
harquin
 
Messages : 64
Inscription : 16 Sep 2014

Re: Prise OSRAM avec Zigate

Messagepar rol » 19 Jan 2019 22:55

Salut,
Ces périphériques ne sont peut-être pas gérés par eedomus...
As-tu d'autres périphériques en Zigbee pour tester ?
rol
 
Messages : 373
Inscription : 12 Nov 2017

Re: Prise OSRAM avec Zigate

Messagepar harquin » 21 Jan 2019 09:34

oui je confirme que ce device normalement est supporté d apres les membres du Forum
J ai fait également une restauration materielle pour etre sur que ca ne venait pas de la , mais pas plus de chance .....
la je ne sais vraiement plus quoi faire ....de l aide svp
harquin
 
Messages : 64
Inscription : 16 Sep 2014

Re: Prise OSRAM avec Zigate

Messagepar epierre » 10 Sep 2019 19:54

même problème ici en firmware e ...
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
eedomus+ - Domoticz+RFXTRX433+MySensors
epierre
 
Messages : 49
Inscription : 20 Août 2017

Re: Prise OSRAM avec Zigate

Messagepar epierre » 12 Sep 2019 12:33

hop' pour moi ce matin la notif était présente, j'ai pu ajouter la prise (par contre en cliquand une seconde fois dessus j'ai pu la créer une seconde fois malgré le message qu'elle existait déjà), good news !
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
eedomus+ - Domoticz+RFXTRX433+MySensors
epierre
 
Messages : 49
Inscription : 20 Août 2017


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)