Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

commande avec Google Home
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=5&t=7973
« Précédent  Page 2 sur 2
Auteur:  maphilippe [ 05 Jan 2019 18:38 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

J'ai configuré comme ci dessous et ça marche !!!
Merci beaucoup du temps et des explications

Pièces jointes:
Capture.JPG
Capture.JPG (29.67 Kio) Consulté 1054 fois
Auteur:  Olivepoilue [ 05 Jan 2019 18:49 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

you're welcome ! moi aussi à mes débuts, on m'a bcp dépanné

chez moi, la synchronisation directe en passant par GH ne fonctionne pas, je dois dissocier/associer à chaque changement
Auteur:  maphilippe [ 05 Jan 2019 19:06 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Ben voilà...ça a marché 2 fois et maintenant plus rien...comme avant
A noter que j'ai eu un message d'erreur qui me disait qu'il y avait eu un problème...
Auteur:  maphilippe [ 05 Jan 2019 20:56 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Peux tu me dire comment faire pour désynchroniser et resynchroniser, je ne trouve pas et je pense que le problème vient de là.
Merci
Auteur:  maphilippe [ 05 Jan 2019 21:15 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Là c'est bon j'ai trouvé et appris beaucoup de chose, merci.
Cependant quand je demande ouvrir la porte du garage, il me dit j'active les 2 scènes et pour fermer je dois dire ouvre lea porte du garage...Une solution ?
Auteur:  Olivepoilue [ 05 Jan 2019 21:28 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

tu n'as pas coché "fermeture portail" dans ton compte GH

et sinon, je pense que tu n'as pas fait la partie "taches quotidiennes", tu devrais car c'est grâce à ça que tu pourras lui apprendre les phrases que tu souhaites
Auteur:  fullpower [ 05 Jan 2019 22:56 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Bonsoir,

Essaies en disant "allume la porte du garage" ...
J'ai la meme chose avec mon portail ...
Ouvre, il ne connait pas..allume il connait ...et "allume" également pour refermer ...
:?
Auteur:  maphilippe [ 07 Jan 2019 16:36 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Dans la box je n'ai coché que active la porte du garage, et GH fonctionne avec cette commande
Auteur:  jcmontigny [ 30 Avr 2019 13:40 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Bonjour à tous,

Depuis la dernière mise à jour de la box eedomus, je n'ai plus de retour d'action de mes Google Home lorsque je demande d'exécution de mes scènes. Exemple de "au lit", les actions se déroulent bien mais je n'ai pas le retour vocal "Activation au lit en cours"

J'ai aussi certaines scènes qui ne fonctionnent plus du tout comme l'ouverture de mon portail, alors que le périphérique portail remonte bien dans la liste, j'ai un retour vocal "aucun périphérique portail n'est connu"...

J'ai resynchronisé, désactivé le compte, modifié mes routines mais rien n'y fait.

Avez-vous rencontré des dysfonctionnements de votre côté?

tout fonctionnait super bien avant
Auteur:  jcmontigny [ 03 Mai 2019 13:05 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Personne n'a le même problème?
Auteur:  KikiFUNstyle [ 03 Mai 2019 13:46 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Oui il n'y a plus le retour.

Tu peux l'ajouter si tu le souhaite manuellement ...
Exemple ==> viewtopic.php?f=18&t=8087#p74814
Auteur:  tang [ 14 Juin 2019 14:58 ]
Sujet du message:  Re: commande avec Google Home

Hello,

je viens de synchroniser GH avec mes scènes d'ouverture et fermeture du portail et c'est super fonctionnel !

j'ai créé des routines sur GH et je les ai associées à mes scènes eedomus.

Enfin pour ne pas prendre en défaut GH , j'ai crée plusieurs routines qui couvrent le maximum de mots clés : comme par exemple "Ouvrir", "ouvre" et "ouverture".

bref merci encore au tuto de ce post, très utile :)
Page 2 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure