Mise à jour firwares

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Mise à jour firwares

Messagepar yoleu » 10 Nov 2016 10:40

J'ai vu que cette mise à jour était possible en OTA (over the air) sur HC2.
A quand sur nos eedomus ??
yoleu
 
Messages : 8
Inscription : 10 Nov 2016

Re: Mise à jour firwares

Messagepar jacques » 10 Nov 2016 12:24

Bonjour,

Ce n'est pas prêt d'arriver.
En effet Fibaro commence à le mettre en place pour ses propres modules via sa propre box.
Pour eux c'est un argument pour que les clients prennent TOUT Fibaro et délaissent les produits des autres marques.
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: Mise à jour firwares

Messagepar yoleu » 15 Nov 2016 16:36

Merci. J'ai fait une installation avec 7 modules de détection de fibaro. J'ai un en version 2.7 et les autres en 3.2.

Pour la détection pas de souci ça fonctionne.
C'est les remontées de température qui sont aléatoires. Un jour, quinze minutes, douze heures...
J'ai un module qui répond au doit et à l'oeil pour les requêtes de paramètre zwave. Puis les autres qui rament... Est-ce que le fait qu'ils soient sur le maillage et pas sur la box est la raison de ces dysfonctionnements ??
yoleu
 
Messages : 8
Inscription : 10 Nov 2016

Re: Mise à jour firwares

Messagepar jacques » 15 Nov 2016 17:28

Bonjour,

Il faut savoir que d'un firmware à l'autre, l'attribution des paramètres peut être différent :!: :!: :!:
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: Mise à jour firwares

Messagepar ITWT » 23 Mai 2019 12:10

Toujours pas possible ces MAJ OTA ?
ITWT
 
Messages : 36
Inscription : 28 Déc 2015


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)

cron