Quelle config optimale pour EZMotion?

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Quelle config optimale pour EZMotion?

Messagepar aurel » 07 Août 2012 08:20

Bonjour,

le périphérique EZMotion est vraiment super petit et performant avec ses 3 capteurs intégrés mais j'ai quelques soucis pour trouver le réglage optimal pour préserver les piles.

J'ai 2 EZMotion à la maison un sur le palier en haut des d'escaliers et un autre dans la pièce a vivre. cela fait à peine une semaine que j'ai installé les capteurs et ils ont déjà plus de pile !

Si ceux qui ont ce type de périphérique peuvent poster leur config pour m'aider ça serait vraiment sympa. Et si vous avez des retour sur la tenue des pile avec une bonne config histoire de me faire une iddé également...

Merci ;)
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Quelle config optimale pour EZMotion?

Messagepar clio_Td » 07 Août 2012 09:41

Bonjour,

j'ai un wake up a 30 minutes
Parametre 1 à 10 (pet immute)
Parametre 3 à 0 (turn LED off)

Pour la tenue des piles, je l'ai depuis 2 mois et je suis encore à plus de 90%.

Willy
clio_Td
 
Messages : 265
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Quelle config optimale pour EZMotion?

Messagepar aurel » 07 Août 2012 14:36

super merci. Je vais tenté cette programmation. ;)
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Quelle config optimale pour EZMotion?

Messagepar aurel » 07 Août 2012 21:24

a force de bidouiller j'ai un autre problème, mes 2 ezmotion sont constamment "en mouvement" sur le portail! quel est le paramètre pour renvoyer l’état "pas de mouvements" rapidement a la box svp?

Car cela génère un problème chez moi, je m'explique, dans ma règle de déclenchement alarme, j'ai une ligne :si détection mouvement devient égal à "mouvement"

du coup comme il tardent à repasser en pas de mouvement, quand j'active ma surveillance intrusion, j'ai direct une alerte du fait que mes capteurs sont en état "mouvement" !
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Quelle config optimale pour EZMotion?

Messagepar clio_Td » 08 Août 2012 08:13

Il faut utiliser "devient maintenant égal".
Le pb est que:
- si tu raccourcis le temps de repassage et "pas de mouvement", tu useras plsu de piles
- si tu allonges ce temps, tu auras une période de non surveillance plus longue à ton départ de chez toi

Tu peux télécharger le manuel ici: http://support.domadoo.fr/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=1226

Pour ta question, je pense que c'est le paramètre 2.

Willy
clio_Td
 
Messages : 265
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Quelle config optimale pour EZMotion?

Messagepar aurel » 08 Août 2012 17:01

En effet c'est bien le paramètre 2 mon premier EZMotion semble ok à présent.
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : ebcb89 et 7 invité(s)