EZmotion qui déraille

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

EZmotion qui déraille

Messagepar xueven » 11 Juil 2012 08:38

Bonjour,
Depuis quelques jours mon capteur de mouvement débloque. Il détecte une présence tout le temps même lorsqu'il n' y en a pas...Je l'ai changé de place, de pièce mais rien ni fait. :(
Même la nuit lorsqu'il n'y a aucun mouvement, il me détecte des mouvements (voir fichiers joints) :?:
J'espère que ma maison n'est pas hantée... :o
Est-ce-que quelqu'un a déjà rencontré ce problème et a une solution ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement,
Pièces jointes
EZmotion2.png
EZmotion2.png (34.78 Kio) Consulté 2103 fois
EZmotion.png
EZmotion.png (34.95 Kio) Consulté 2103 fois
xueven
 
Messages : 21
Inscription : 25 Juin 2012
Localisation : SOISSONS (Aisne)

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar xueven » 12 Juil 2012 07:49

Bonjour,
Depuis hier 15:13:23, le EZmotion est bloqué sur "MOUVEMENT"...
Au secours :?
Merci
Cordialement,
xueven
 
Messages : 21
Inscription : 25 Juin 2012
Localisation : SOISSONS (Aisne)

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar clio_Td » 12 Juil 2012 10:14

Tu as essayé de faire un reset de l'EZ et de le désinclure / réinclure ?
clio_Td
 
Messages : 262
Inscription : 10 Avr 2012

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar xueven » 12 Juil 2012 12:40

@clio_Td Non, avant de le faire je voulais savoir si des personnes avaient été confrontés au même problème.
Je vais essayer cela ce soir et je vous tiens au courant. ;)
Merci
xueven
 
Messages : 21
Inscription : 25 Juin 2012
Localisation : SOISSONS (Aisne)

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar Moe » 12 Juil 2012 16:30

Tiens, ça me rappelle quelque chose... j'ai un post à ce sujet... Et toujours sans solution...
Dernière édition par Moe le 12 Juil 2012 17:06, édité 1 fois.
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar domaboul » 12 Juil 2012 16:36

yep, moi.

la semaine dernière, j'en ai installé 2. j'ai eu 2 plantages qui m'ont obligé a débrancher et rebrancher la box (un vendredi et un dimanche).
les symptômes du plantage : les EZmotion étaient bloqués sur "MOUVEMENT", avec le temps qui défilait, et aucune règles ne fonctionnait, aucun état ne se mettait a jour.

Depuis le 2eme reboot, plus de problèmes.
domaboul
 
Messages : 119
Inscription : 04 Mai 2012

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar Moe » 12 Juil 2012 17:08

et je parie que lorsque tu passes devant ton détecteur, il clignote en rouge et ne s'arrête plus....
Lors de l'état de fonction dit "normal", la led doit clignoter quelques secondes puis s'éteindre... Même en cas de mouvement... et ce, jusqu'au réveil du EZ... 20 minutes, je crois par défaut...
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: EZmotion qui déraille

Messagepar domaboul » 16 Juil 2012 10:06

Pour la diode, je ne sais pas, je l'ai desactivé.

Par contre, j'ai reduit le wake up et le temps de redetection a 5 min. Et a part les 2 reboot dont j'ai parlé, depuis, plus de problemes.
domaboul
 
Messages : 119
Inscription : 04 Mai 2012


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invité(s)