Prise Aeon Labs Smart Energy Switch

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Prise aeon labs Smart Energy Switch

Messagepar rom61 » 08 Mai 2012 12:18

bonjour ,
Question au possesseur de ce périphérique , est il possible de créer une règle en fonction de la consommation de la prise ?
exemple : si la consommation est inférieur a " " éteindre une lampe ou autre .
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61

Re: prise aeon labs Smart Energy Switch

Messagepar nclr » 08 Mai 2012 18:07

Bonjour,

Je viens de tester et cela fonctionne très bien.
nclr
 
Messages : 3
Inscription : 08 Mars 2012

Re: prise aeon labs Smart Energy Switch

Messagepar nclr » 08 Mai 2012 18:17

Oupss, j'ai lu trop rapidement. J'ai fait le test pour la pince ampéremétrique
DSB09140 (Aeon labs) double.

Cependant, je pense que le mode de fonctionnement est identique.
nclr
 
Messages : 3
Inscription : 08 Mars 2012

Re: prise aeon labs Smart Energy Switch

Messagepar tutu81 » 08 Mai 2012 20:35

Hello,

J'utilise mon smart energie switches dans ce but. Si la conso du rack TV est supérieur à 8w (donc je regarde un film) , j'ai une règle qui tamise la lumière (si elle est allumée) et le cas échéant ferme le store du salon à 50% (si le soleil n'est pas encore couché).

Et voilà!

Attention: d'abord je croyais que ce n'etait pas possible, en fait ces périphériques ont 2 canaux: 1 on/off, 2 mesure d'énergie. Le canal mesure d'énergie permet justement de gérer l'exemple précité.

Cordialement,
Vince
tutu81
 
Messages : 74
Inscription : 24 Fév 2012

Re: prise aeon labs Smart Energy Switch

Messagepar rom61 » 08 Mai 2012 20:45

Cool :P
Plus je découvre cette box plus je trouve çà puissant
Merci a vous pour ces réponse
rom61
 
Messages : 97
Inscription : 17 Mars 2012
Localisation : 61


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : ElYoM et 4 invité(s)