[Résolu] Relais double Fibaro, un seul actif

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

[Résolu] Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar clio_Td » 05 Mai 2012 20:40

Bonjour,

je viens de monter mon module Fibaro double charge FGS-221.
L'inclusion se fait bien, mais un seul des relais apparait dans mon paramétrage eeDomus.

Comment faire pour voir les 2 ?

Willy
clio_Td
 
Messages : 282
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar domaboul » 06 Mai 2012 11:06

Bonjour,

Quand tu configures celui que tu vois; tu devrais voir apparaitre en dessous d' "usage" une ligne "Canaux liés", tu cliques dessus et tu es sur ton 2eme relai
domaboul
 
Messages : 120
Inscription : 04 Mai 2012

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar clio_Td » 06 Mai 2012 21:00

Il me semblait bien avoir vu une histoire de canal, mais je viens de retenter et je n'ai pas de "canaux liés" sous "usage", même avec un module neuf.
clio_Td
 
Messages : 282
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar clio_Td » 07 Mai 2012 09:43

J'ai ça:

Image


Comme une prise murale de type 157-6 :?
clio_Td
 
Messages : 282
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar clio_Td » 07 Mai 2012 10:17

Le support a trouvé le problème.

Je tente de nouveau ce soir.

Merci,

Willy
clio_Td
 
Messages : 282
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar krystyan » 28 Nov 2012 10:48

Bonjour

Nouvel acquéreur d'un box Eedomus j'ai moi aussi ce problème : un seul actionneur apparaît.
Comment faire apparaître le second ?
merci
krystyan
 
Messages : 286
Inscription : 28 Nov 2012

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar support_eedomus » 28 Nov 2012 10:54

Bonjour @krystyan,

il se peut que votre périphérique ait été mal détecté pendant son inclusion, pouvez vous l'exclure et le réinclure et si cela persiste communiquer son code API à support@eedomus.com en précisant l'URL de ce sujet en guise d'explication.

Bien cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar Moe » 28 Nov 2012 13:56

Ca m'est arrivé aussi, Exclusion, et réinclusion sont en effet la solution, ne pas hésiter à le refaire plusieurs fois. La photo du Fibaro doit apparaitre à la place de la prise, Ainsi que le canal lié, en effet.
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: [Résolu] Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar pasanga » 27 Déc 2012 19:39

cela aussi vient de m'arriver ,beaucoup de mal à l'inclure :x
et une seule sortie avec la photo de la prise de courant :roll:
Pasanga
pasanga
 
Messages : 249
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: [Résolu] Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar pasanga » 27 Déc 2012 22:05

je viens de réussir après plusieurs essais :D
pas vraiment facile à inclure.
maintenant j'ai besoin d'aide pour les paramètres radio :oops:
je voudrais que mes deux relais commande mon portail et ma porte de garage
:arrow: une impulsion de 2s sur chaque relais à chaque commande
sur quelles paramètres faut il agir :?:
Pasanga
pasanga
 
Messages : 249
Inscription : 22 Sep 2012
Localisation : seine maritime

Re: [Résolu] Relais double Fibaro, un seul actif

Messagepar Madoma73 » 27 Déc 2012 22:19

Salut,
il faut mettre le paramètre 3 à 3
puis les paramètres 4 et 5 à 2000

tu peux trouver les détails dans la doc ici
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)