ST814, problème température descend à zéro

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

ST814, problème température descend à zéro

Messagepar sjhp » 15 Mars 2012 20:32

J'ai 2 capteurs de température Everspring ST814, les valeurs de températures descendent parfois soudainement à zéro et ensuite reprennent leurs valeurs.
Ces capteurs fonctionnent sans soucis sur d'autres box.
Est-ce que d'autres membres on eu ce problème? et comment les éviter?
En vous remerciant d'avance.
Pièces jointes
Defaut ST814.jpg
Capture écran graphes
Defaut ST814.jpg (90.72 Kio) Consulté 2022 fois
sjhp
 
Messages : 68
Inscription : 01 Mars 2012
Localisation : Suisse

Re: ST814, problème température descend à zéro

Messagepar JT28 » 15 Mars 2012 21:33

Bonsoir,

J'ai le même pb ! 1 ou 2 fois par jour.
JT28
 
Messages : 86
Inscription : 30 Jan 2012
Localisation : Barjouville

Re: ST814, problème température descend à zéro

Messagepar sjhp » 16 Mars 2012 00:19

Super, je me sens moins seul tout à coup :-)
sjhp
 
Messages : 68
Inscription : 01 Mars 2012
Localisation : Suisse

Re: ST814, problème température descend à zéro

Messagepar khazai » 16 Mars 2012 07:33

J'ai eu aussi ce souci, plusieurs fois par jour. Et au début, ça ne le faisais pas. Et la je viens de voir, ça me le fait plus. Peut-être depuis la dernière mise à jour et l'optimisation du réseau z-wave
khazai
 
Messages : 316
Inscription : 09 Jan 2012

Re: ST814, problème température descend à zéro

Messagepar support_eedomus » 16 Mars 2012 11:02

Bonjour,

merci de nous avoir remonté ce problème.

Nous avons réussi à le reproduire et à en identifier la cause: des trames radios incorrectes.

Nous venons de publier un patch à l'instant sur l'ensemble des box, n'hésitez pas à nous signaler si des températures à 0 remontaient encore.

Si vous souhaitez "dépolluer" vos historiques, n'hésitez pas à utiliser la fonction de tri de l'historique des valeurs puis le bouton suppression (vous pouvez sélectionner plusieurs lignes avec la touche shift de votre clavier)

Bien cordialement

eedomus_tri_temperature.png
eedomus_tri_temperature.png (7.86 Kio) Consulté 1997 fois
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: ST814, problème température descend à zéro

Messagepar sjhp » 16 Mars 2012 12:47

Merci pour le patch!
Dernier passage à zéro: 9h24
Pour le moment rien à signaler, mais en cas de chute, je posterai :mrgreen:
sjhp
 
Messages : 68
Inscription : 01 Mars 2012
Localisation : Suisse


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 8 invité(s)