Multiprise Greenwave

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar vva » 04 Fév 2015 15:22

vva
 
Messages : 357
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar RM74 » 27 Fév 2015 13:31

dplein a écrit:Ca y est je viens de me jeter à l'eau et je fais enfin confiance à cette prise. MAIS...je viens de regarder la conso et là...... sur l'ancienne prise (un wallplug) je consommais 6,4w/h alors que la je suis à 0,2w/h !!!

WTF ?????


Je pense que l'erreur ne vient pas de la multiprise, car pour ma part j'ai branché provisoirement la box eedomus+ sur la multiprise et elle m'indique 2,5W, est c'est bien la puissance qui est annoncé
(1,5W la box + 1W l'adaptateur électrique)
EEdomus+ bien au chaud à la maison 8-)
RM74
 
Messages : 97
Inscription : 01 Déc 2014
Localisation : Haute-Savoie

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar dplein » 27 Fév 2015 13:51

RM74 a écrit:
dplein a écrit:Ca y est je viens de me jeter à l'eau et je fais enfin confiance à cette prise. MAIS...je viens de regarder la conso et là...... sur l'ancienne prise (un wallplug) je consommais 6,4w/h alors que la je suis à 0,2w/h !!!

WTF ?????


Je pense que l'erreur ne vient pas de la multiprise, car pour ma part j'ai branché provisoirement la box eedomus+ sur la multiprise et elle m'indique 2,5W, est c'est bien la puissance qui est annoncé
(1,5W la box + 1W l'adaptateur électrique)


T'inquiètes pas !! J'avais fait ma blonde :roll: sur ce coup là (désolé anne-marie, si tu es blonde...). en fait j'avais 3 appareils de branché sur le wallplug et maintenant, les 3 sont dispatchés sur la multiprise..

En fait, elle marche plutôt pas mal depuis qu'il y a eu une maj de la box....
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1596
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar Egainmoney » 30 Mai 2016 20:01

bonsoir a tous

question y-a t'il encore des boutique qui la vende ??
j'ai l'impression qu'elle n'est plus fabriquer ou vendus en France :(
EEDOMUS Plus,
Station Netatmo ( 2 sonde plus pluviomètre et anémomètre),
1 FGS-221 et 1 ZMNHJD1 pour le chauffage,
1 FGK-101,
1 RfxTrx433 Usb,
1 Prise chacon dio,
2 Power Plug neo coolcam
1 Door sensor neo coolcam
3 Sonde THN132N,
Egainmoney
 
Messages : 96
Inscription : 26 Sep 2015

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar Madoma73 » 30 Mai 2016 20:22

salut,
elle n'est plus fabriquée ni vendue nul part :?
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar latoupie » 18 Juin 2016 18:23

Bonjour,

ayant eu une coupure de courant une nuit, je me suis aperçu que la lampe branchée sur cette prise est restée allumée quand le courant est revenu et tous les autres appareils aussi.
Je cherche donc a paramétrer la prise pour que en cas de coupure et retour du courant, la prise reste sur OFF.

Je crois qu'il y a un paramètre a changer mais je ne vois pas lequel ?

Si quelqu'un peut m'aider ( et me vendre aussi sa prise :lol: )

merci
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar dplein » 18 Juin 2016 20:12

Bah si t'as un periph qui peut te détecter une prise de courant (un fibaro sur un frigo ou un congèl), tu fais une règle qu' au retour du courant, que la prise se mette en off...
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1596
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar anne-marie » 19 Juin 2016 09:54

J'ai le même problème que Latoupie.
Le souci est que la prise reste sur OFF donc impossible d'effectuer une règle sur l'état de la prise
Effectivement, doit y avoir un paramétrage radio mais lequel???
Dernière édition par anne-marie le 19 Juin 2016 09:57, édité 1 fois.
Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- google Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2417
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar latoupie » 19 Juin 2016 09:56

C'est sûr il y en a un je l'avais vu dans un article à la sortie de la prise

Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar xianghua » 02 Déc 2016 14:20

xianghua
 
Messages : 304
Inscription : 11 Juil 2015

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar Stekino » 02 Déc 2016 15:47

Déjà plus dispo !
Stekino
 
Messages : 88
Inscription : 23 Août 2016

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar xianghua » 02 Déc 2016 15:50

Stekino a écrit:Déjà plus dispo !


J'ai bien fait d'en avoir acheté 3 :D
xianghua
 
Messages : 304
Inscription : 11 Juil 2015

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar schizo » 02 Mai 2018 22:53

anne-marie a écrit:J'ai le même problème que Latoupie.
Le souci est que la prise reste sur OFF donc impossible d'effectuer une règle sur l'état de la prise
Effectivement, doit y avoir un paramétrage radio mais lequel???


Bonjour à tous,

Je viens de trouver çà (désolé de déterrer ce post :mrgreen: :mrgreen: )
Code : Tout sélectionner
paramètre 3 à  1 pour mémoriser le status des prises après du coupure de courant, et ça fonctionne !!!

https://www.domotique-fibaro.fr/topic/1341-greenwave-multiprise-powernode-6/?do=findComment&comment=123014

Je vais tester pour voir.
Cette prise s'éteint aussi toute seule des fois. A suivre ...
eedomus+ | Vera3 | IPX800 V3 | X880 | X4R | ++Modules Fibaro | station météo Orégon | détecteur de pluie KEMO | OW-SERVER EDS 1-wire | Lecteurs biométriques | Synology | Cameras IP | Googles Home | Fronius PV
schizo
 
Messages : 99
Inscription : 02 Fév 2015
Localisation : Marrakech

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar dplein » 03 Mai 2018 08:08

Merci d'avoir déterrer le post car je viens de me rendre compte que ma multiprise ne fonctionne plus. Elle ne réagit plus aux ordres... :( :(
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1596
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar pilot83 » 14 Sep 2019 13:46

Bonjour.
J'ai une multiprise GREENWAVE depuis longtemps, et je me suis aperçu qu'une prise ne répondait plus aux ordres zwave !
J'ai fait une exclusion et re-inclusion, pour tester et comprendre la prise fautive et marqué le numéro sur les prises (j'étais un peu perdu avant).
Il y avait bien une prise qui restait allumée.
J'ai tout re-branché proprement, j'ai laissé la prise ON pour l'eedomus.... Bref j'étais content !
Et la au bout d'une demi journée une autre prise me fait le même coup.
C'est à ce moment là que j'ai compris.
C'était la prise qui était branchée sur le player de la freebox via cpl.
Donc le courant qui retourne dans la prise doit flinguer quelque-chose !
Dommage, il faut que je passe par une prise classique, avec interrupteur.
Si quelqu'un peut me donner une explication, merci d'avance.

PS: avant avec freebox révolution ça fonctionnait, et maintenant avec la delta non.
pilot83
 
Messages : 74
Inscription : 19 Jan 2014

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar bolzano » 14 Sep 2019 18:01

Idem, même prise depuis longtemps, et aussi avec une des prises HS.
Pas d'usage CPL chez moi, c'est sans doute un défaut...

Dommage qu'elle n'existe plus, pénible de multiplier les prises Z-wave uniques :|
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 639
Inscription : 01 Déc 2014

Re: Multiprise Greenwave

Messagepar pilot83 » 14 Sep 2019 18:08

Je vais l'ouvrir pour voir !
Je posterais des photos.
pilot83
 
Messages : 74
Inscription : 19 Jan 2014

Précédent

Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)