Télécommande universelle REMOTEC Z-Wave

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Télécommande universelle REMOTEC Z-Wave

Messagepar khazai » 25 Fév 2012 10:17

Bonjour,

est-il prévu une compatibilité prochaine avec cette télécommande :

http://www.domadoo.fr/produit,1923,1,RE ... Z-Wave.htm

N'avoir plus qu'une seule télécommande pour la tv, decodeur, home cinéma et en plus pouvoir piloter la domotique avec m'intéresse fortement. En plus cette télécommande est à un prix correcte comparé à certaines autres qui valent plusieurs centaines d'euros qui doit en rebuter plus d'un.

Dans tout les cas, il doit être possible de piloter les modules z-wave directement sans passer par la box? On peut associer un récepteur z-wave à plusieurs émetteurs (box + télécommande)?
khazai
 
Messages : 316
Inscription : 09 Jan 2012

Re: Télécommande universelle REMOTEC Z-Wave

Messagepar support_eedomus » 06 Mars 2012 10:22

Bonjour,

nous n'avons pas prévu de la tester dans l'immédiat mais nous le ferons si l'occasion se présente.

Mais effectivement, il n'y aura aucun souci pour l'inclure dans votre réseau Z-Wave dont le contrôleur est votre box eedomus.
Vous pourrez alors réaliser des associations directes entres les boutons de la télécommande et des actionneurs que vous possédez déjà.

Cordialement
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France

Re: Télécommande universelle REMOTEC Z-Wave

Messagepar dramces » 17 Août 2012 18:48

Bonjour,

Si en plus elle arrive à commander des états sur l'eedomus (lancement d'un scénario/règle), ce serait le TOP !!!! :shock:
:lol: Je croise les doigts ! :roll:
dramces
 
Messages : 55
Inscription : 10 Mars 2012
Localisation : Bretagne - 29


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)