inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar Ysea » 01 Déc 2013 17:22

Bonjour
Je ne comprends pas comment utiliser ce module.
Problème d'inclusion ? je ne sais pas.
Lorsque j'ai fait l'inclusion du module , il est apparu dans la liste des périphériques comme un périphérique générique et n'est pas reconnu comme le module fibaro FGS221.
De plus j'étais persuadé que j'allais avoir 2 périphériques qui apparaîtraient dans la liste des périphériques.


Sinon, j'ai fais mes branchements et je peux l'utiliser pour ouvrir et fermer le portail.
Mais pas comment du coup pour l'utiliser sur le 2eme circuit ?

help?
Ysea
 
Messages : 18
Inscription : 19 Oct 2013

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar jacques » 01 Déc 2013 17:43

Bonjour Ysea,

Avant d'inclure votre module, avez vous procédé à une exclusion de ce même module :?:
C'est toujours préférable :geek:

Ensuite, une fois ce module inclus, vous devriez avoir accès, dans le paramétrage du module, au 'canaux liés' . c'est là où vous pourrez déclarez le 2ième canal de votre module ...

Bon Paramétrage :) :) :)
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar Ysea » 01 Déc 2013 18:53

désolé je débute
le canaux liés ????
Ysea
 
Messages : 18
Inscription : 19 Oct 2013

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar Ysea » 01 Déc 2013 19:02

bon j'ai vu d'autres exemples sur les canaux liés et je pense savoir ce que je devrais voir.
Je ne vois rien.
Doit-on inclure le module avec tous les branchements I, O1 et O2. Si on se contente d'alimenter sans branchement cela fonctionne t-il ?
sinon je crois que je dois tout recommencer .
Ysea
 
Messages : 18
Inscription : 19 Oct 2013

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar DjMomo » 01 Déc 2013 20:29

Ysea a écrit:Si on se contente d'alimenter sans branchement cela fonctionne t-il ?


Pour l'inclure oui, cela suffit.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar aurel » 01 Déc 2013 21:23

Etrange, j'ai 2 de ces modules et ils sont simple a inclure comparé a d'autres. Peut etre une inclusion foireuse. Faire une bonne desinclusion verifier l'alimentation neutre/phase et refaire une inclusion.
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar bbouillard » 02 Déc 2013 10:36

Bonjour,

j'ai eu le même problème la semaine dernière.
Le module ne s'est pas bien inclu.
J'ai fait un reset du module, et ensuite ca a fonctionné. Par contre le module avait un comportement très bizarre. Je l'ai changer par un autre qui a fonctionné du premier coup et qui fonctionne parfaitement.
Il faut que je reessaye un reset sur le premier pour voir...
bbouillard
 
Messages : 5
Inscription : 07 Nov 2013

Re: inclusion FGS221 (2x1,5kw)

Messagepar Ysea » 03 Déc 2013 21:56

Bon c'est ok
Reprise de tout à zéro
Exclusion + inclusion ( attention branché ) et il est reconnu
Je vois bien l'association avec le deuxième canal
A plus.
Ysea
 
Messages : 18
Inscription : 19 Oct 2013


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)