(résolu) arret volet fibaro

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

(résolu) arret volet fibaro

Messagepar enr37 » 27 Nov 2013 18:02

salut,
suite au tuto d'Hervé http://www.abavala.com/2013/10/02/mise-jour-eedomus-du-1er-octobre-2013/ j'ai essayé de mettre ce fameux paramètre pour arreter les volets en route. Pb, en essayant de créer, une valeur 241 s'inscrit.
J'écris donc moi meme 240 et au moment d'enregistrer, une pop up s'affiche en me disant :

"Sauvegarde impossible : les valeurs brutes doivent être unique. Veuillez supprimer le doublon".


Bizarre car je n'ai comme valeur que 100,15 et 0.

Vous voyez d'où ça peut venir ?
Dernière édition par enr37 le 28 Nov 2013 18:01, édité 1 fois.
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1331
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: arret volet fibaro

Messagepar domaboul » 27 Nov 2013 18:13

tu as bien cliqué : "afficher les actions masquées" ?
domaboul
 
Messages : 121
Inscription : 04 Mai 2012

Re: arret volet fibaro

Messagepar enr37 » 27 Nov 2013 20:07

Ben non ! quel polio je l'ai lu sans le comprendre :p
merci de ton aide. C'te honte :oops: :oops: :oops:
c'est plus mieux maintenant :mrgreen: :mrgreen:

au passage ,ces' tquoi le 239 si tu sais ?
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1331
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: arret volet fibaro

Messagepar domaboul » 28 Nov 2013 10:26

;)

aucune idée pour le 239. essaye ;-)
domaboul
 
Messages : 121
Inscription : 04 Mai 2012


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Mickeygti et 12 invité(s)