wallplug et paramètre 70

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

wallplug et paramètre 70

Messagepar enr37 » 25 Juil 2013 10:58

salut,
je suis embêté avec le paramètre 70 du paramétrage radio. on trouve dans la doc et divers blog que l'on peut mettre une valeur 65355, or chez moi, si je mets taille 2, je me retrouve bien sûr avec 2 valeurs a renseigner mais aucune ne peut dépasser les "255" :(
Merci de votre aide
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: wallplug et paramètre 70

Messagepar fablawin » 25 Juil 2013 16:27

D'après le renseignement que j'ai sur le plug, la valeur est dejas inscrite par Default sur 65355.
après si tu veux changer les paramètre sur deux valeur, essaye l'exemple ci-dessous:
si tu veux la valeur 35000, tu divise cette valeur 35000 par 256 (tu optiens 136.71875) et tu prend la valeur qui est avant la virgule ( ici 136 )
tu la met dans "valeur 1"
tu prend le reste ( ici 0.71875 ) et le multiplie par 256 ( ce qui te donnes dans notre exemple 184 )
tu met cette valeur dans "valeur 2"*

Pour plus d'information sur le paramétrage sur plusieurs valeurs:
http://doc.eedomus.com/view/Param%C3%A9trage_radio
Vas sur le paragraphe "Paramétrage multi-bytes" ( vers la fin )
fablawin
 
Messages : 14
Inscription : 23 Mars 2013

Re: wallplug et paramètre 70

Messagepar enr37 » 28 Juil 2013 12:26

Merci de ton retour rapide et désolé du mien bcp moins rapide :p

en fait, non ! j'ai pas ça par défaut ! j'ai bien comme j'ai expliqué. Ca a l'air de fonctionner sans, j'espère qu'il n'y a pas de risque sans ce paramètre. Mais la solution me turlupine qd meme.
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: wallplug et paramètre 70

Messagepar fablawin » 29 Juil 2013 13:10

Dans le doute, si tu veux cette valeur, tu met 255 dans les deux valeurs et tu aura la valeur la plus haute.
fablawin
 
Messages : 14
Inscription : 23 Mars 2013


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)