Ajouter une sonde sur un FGBS001

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Ajouter une sonde sur un FGBS001

Messagepar ARTNOW » 10 Mai 2021 12:59

Bonjour , j'ai actuellement un FGBS001 qui fonctionne parfaitement pour ma piscine , je mesure 3 températures , il se trouve que j'aurais besoin d'ajouter une sonde , vu que le nombre possible max est de 4 sondes DS18B20 . Savez vous si je dois faire une réinitialisation complète , ou il y a une solution autre ? ;)
EEDOMUS + -RFP1000-ENOCEAN-IPX 800 V4-FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 753
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: Ajouter une sonde sur un FGBS001

Messagepar xeos » 13 Mai 2021 12:29

Salut,
il faut désinclure ajouter ta sonde puis réinclure
Je suis Fou et insatiable
xeos
 
Messages : 810
Inscription : 02 Sep 2017
Localisation : Alsace

Re: Ajouter une sonde sur un FGBS001

Messagepar ARTNOW » 13 Mai 2021 17:09

xeos a écrit:Salut,
il faut désinclure ajouter ta sonde puis réinclure


Salut XEOS , merci de ta réponse effectivement j'en ai déduis la même chose , Grrrr ;)
EEDOMUS + -RFP1000-ENOCEAN-IPX 800 V4-FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 753
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 11 invité(s)