Octan de Nodon remonté batterie

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

Octan de Nodon remonté batterie

Messagepar gabvoir » 29 Sep 2018 08:46

Bonjour,
J'ai depuis maintenant facile 2 ans cette télécommande zwave. Depuis peu il semblerait qu'elle ait du mal à communiquer, la led ne s'allume même plus au premier coup,mais tjs au deuxième coup. Je suspecte un problème de batterie, mais bizarrement la box indique 100%.
Meme si je force la récupération il est tjs indiqué 100.

Cela est il déjà arrivé ?
M'a télécommande a telle possiblement un problème ?
Merci
gabvoir
 
Messages : 80
Inscription : 24 Juin 2015

Re: Octan de Nodon remonté batterie

Messagepar rover820i » 29 Sep 2018 16:57

Salut,

Il est possible que la remontée de la valeur de la batterie soit mauvaise.

J'ai eu ça sur une télécommande neo coolcam, la batterie était en fin de vie mais avec encore une bonne valeur. En changeant la pile, nickel.
rover820i
 
Messages : 2223
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Octan de Nodon remonté batterie

Messagepar Havok » 29 Sep 2018 22:12

En général les remontees de niveau de batterie sont tres mal gérés sur la eedomus. En tous chez moi 1 périphérique sur 2 ne renvoit jamais les bonnes valeurs.
Havok
 
Messages : 519
Inscription : 06 Fév 2015

Re: Octan de Nodon remonté batterie

Messagepar micka83 » 11 Oct 2018 20:15

Salut,
J'ai eu un problème similaire avec ma télécommande octane. Quand j'appuyais sur un bouton la lumière bleu de la télécommande s'allumait mais il n'y avait pas toujours l'action souhaitée pourtant la batterie était à 100%. J'ai changé la pile et tout est rentré dans l'ordre. La pile avait à peut prêt deux ans.
Eedomus +
micka83
 
Messages : 60
Inscription : 31 Déc 2015


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)