Commande HTTP Foscam en erreur

eedomus avec vos caméras IP

Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar Lol73 » 09 Déc 2017 02:58

bonjour,

Je souhaite mettre en place un actionneur HTTP pour commander ma camera Foscam FI9901EP.
Je teste donc mes requetes avant dans un navigateur.
Mais à chaque fois que j'envoie une commande HTTP sur mon navigateur (chrome ou edge), j'ai un message d'erreur <result>-3</result> qui semble indiquer "Access deny".

Voici ma requete HTTP : http://192.168.x.xx:88/cgi-bin/CGIProxy ... x&pwd=xxxx

J'arrive pourtant à prendre des snapshot avec la requete http://192.168.x.xx:88/cgi-bin/CGIProxy ... x&pwd=xxxx

Je ne compte plus mes heures de recherches sur les forums.
Quelqu'un peut-il m'expliquer le problème ?

Merci.
Lol73
 
Messages : 8
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar rover820i » 09 Déc 2017 10:19

Salut,

Tu sais qu'il existe un plugin sur le store eedomus pour les caméras Foscam ?
rover820i
 
Messages : 1884
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar Lol73 » 09 Déc 2017 11:11

Salut,
Merci pour ta réponse.
Je ne trouve pas le pluggin sur le store eedomus.
Mais tu penses que ca vient de ça alors que j'accède à ma camera sans problème sur mes navigateurs. Mais je n'y comprends plus rien. Dimanche dernier j'accédais sans problème aux images directement dans eedomus et maintenant plus. Mon test LAN me signale "l'image utilisée pour le direct n'est au format JPG". J'ai mis dans le paramètre lien vers l'image du direct "cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=cameraXXXXXpwd=XXXX"

Merci pour ton aide.
Lol73
 
Messages : 8
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar rover820i » 09 Déc 2017 11:22

Tout en bas de liste sur le store, tu as le plugin Foscam :)
rover820i
 
Messages : 1884
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar Lol73 » 09 Déc 2017 12:13

Ok, le pluggin est installé. Supper, Merci.
Mais j'ai toujours le même msg d'erreur (-3) lorsque je teste la requete dans mon navigateur.
Et comme indiqué, je n'ai plus d'images sur eedomus et quand je fais un diag test LAN, j'ai le msg d'erreur "l'image utilisée pour le direct n'est au format JPG".
Est-ce un pb sur la config de ma caméra ?
As-tu une idée ?
Merci.
Lol73
 
Messages : 8
Inscription : 09 Déc 2017

Re: Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar rover820i » 09 Déc 2017 14:21

N'ayant pas de caméra IP reliée à eedomus je ne saurais t'en dire plus... Il faudra voir avec ceux qui en ont déjà installé une :)
rover820i
 
Messages : 1884
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Commande HTTP Foscam en erreur

Messagepar Lol73 » 24 Déc 2017 13:20

Eureka, j'ai trouvé le problème : dans la requête, il faut écrire "setMotionDetectConfig1" et non "setMotionDetectConfig".
Lol73
 
Messages : 8
Inscription : 09 Déc 2017


Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)