Eedomus + NVR ?

eedomus avec vos caméras IP

Eedomus + NVR ?

Messagepar Serge P » 12 Mai 2016 10:47

Bonjour et désolé d'inonder le forum de mes questions mais je suis en étude d'une solution domotique + sécurité pour une nouvelle résidence.
Question bête sans doute: si je branche mes caméras sur un NVR, seront-elles encore connectables à l'eedomus ? Je suppose que oui vu que l'adressage IP reste le même (?)
Merci de m'éclairer
Serge P
 
Messages : 34
Inscription : 06 Mai 2015

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar jemesecurise » 16 Mai 2016 09:36

bonjour serge, effectivement elles seront récupérables, ont peut par exemple utiliser 2 NVR si l'on souhaite avoir un système sauvegardé ! avec activation du 2eme sur non réponse du 1er etc etc ... ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar jemesecurise » 16 Mai 2016 11:27

pour être précis, lorsque l'on connecte une caméra IP, on récupère le flux envoyé par la caméra sur le réseau. alors certaines caméras mais cela est rare, n'acceptent qu'une seule connexion à la fois, du coup impossible de faire ce que tu souhaites à moins de récupérer le flux du NVR ! :geek:

mais généralement les caméras IP ou NVR accepte jusqu'à 20 utilisateurs en même temps. ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar dragon13 » 18 Mai 2016 20:39

Bonsoir
Je vais mettre en place un NVR poiur les cameras, je n utiliserais plus mon syno
Cdlt
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 273
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar jemesecurise » 19 Mai 2016 09:18

quel NVR as tu choisis ? si cela n'est pas indiscret
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar dragon13 » 19 Mai 2016 09:36

J ai pris le premier prix en chine pour tester le principe.
As tu des modeles a conseillé
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 273
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar jemesecurise » 19 Mai 2016 10:06

en petit modèle, la gamme NVR104 ou NVR108 sont très bien et à :mrgreen: petit prix
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar Serge P » 19 Mai 2016 20:59

Merci pour ton avis jemesecurise, c'est utile et sympa.
Je vais voir comment mettre ça en pratique.
Serge P
 
Messages : 34
Inscription : 06 Mai 2015

Re: Eedomus + NVR ?

Messagepar Gawell » 09 Mars 2019 15:23

Bonjour à toutes et à tous,

je déterre un peu, enfin j'enlève même les toiles d'araignées je dirai au bout de 3 ans... Bref, si certain(e)s, suivent encore, j'aimerai savoir comment faites vous pour récupérer les images du nvr (8 ch pour moi), sur l'appli eedomus.

merci
Gawell
 
Messages : 11
Inscription : 04 Mars 2019


Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité