Caméras Dahua sous Eedomus

eedomus avec vos caméras IP

Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 24 Déc 2020 11:25

Bonjour,
Quelqu’un a t il la solution pour faire fonctionner les caméras IP Dahua??
Comme souvent la méthodologie indiquée pour « autres caméras » dans les docs ne fonctionne pas!!

Merci à vous et Joyeux Noël !
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar schizo » 26 Déc 2020 08:37

Bonjour,

fais une recherche Google avec ce mot clé: DAHUA_HTTP_API_V2.84
ou regardes vers ce site:
https://ipcamtalk.com/attachments/amcre ... pdf.76279/

Je n'ai plus de Dahua chez moi à cause de l'obligation de passer par un revendeur pour la mise à jour du firmware :(

Bonnes fêtes
eedomus+ | Vera3 | 6 IPX800 V3 | 9 X880 | 1 X4R | ++Modules Fibaro | station météo Orégon | détecteur de pluie KEMO | OW-SERVER EDS 1-wire | Lecteurs biométriques | Synology | Cameras IP | Googles Home | Fronius PV
schizo
 
Messages : 118
Inscription : 02 Fév 2015
Localisation : Marrakech

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 26 Déc 2020 10:00

Bonjour et Merci!
Gros document apparemment !
Je vais jeter un coup d’œil...
Bonnes fêtes également !!
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 29 Déc 2020 16:44

Bonjour,
Bon un peu trop complexe pour moi et en anglais ... Désolé ça ne m'aide pas vraiment.
Encore merci.

Une autre réponse ??

Merci.
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 03 Jan 2021 11:57

Bonjour,
Je reviens concernant mon impossibilité de configurer sous Eedomus mes 2 caméras IP DAHUA Réf: IPC-HFW1320S et Réf: IPC-HDBW1320E (à noter que ces caméras fonctionnent très bien sous NAS Synology avec Surveillance Station) !?
Sur les doc pour le serveur FTP il est indiqué une adresse du style cameraX.eedomus.com et sur la configuration via interface web de mes deux caméras il me demande une adresse IP et je ne peux pas mettre autre chose, j'ai bien essayé FTP://cameraX.eedomus.com mais le retour est toujours serveur invalide!?

Une idée ???

Merci.
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 11 Jan 2021 19:18

Bonsoir,
Toujours coincé sur ce sujet ... même avec l’équipe support !!
J'ai toujours un "Serveur connection failure" je ne comprends pas ... personne n'utilise de caméra Dahua sur le forum ???

Merci.
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar arbault » 21 Jan 2021 06:46

Bonjour,
URL FTP camera.eedomus.com
lien image direct cgi-bin/view/image?pro_1
Pour moi tout marche
Bonne journée
arbault
 
Messages : 1
Inscription : 21 Jan 2021

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 21 Jan 2021 11:03

Merci Arbault,
Mais Dahua n'accepte pas si ce n'est pas une adresse IP !!
Et je ne sais pas ce que c'est que le "lien image" que tu m'indiques ni où l'indiquer !!??
Je tourne en rond mais je pense que Eedomus devrait indiquer que les caméras Dahua ne sont pas toutes compatibles ça éviterait bien des déboires ...

Merci et bonne journée
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Denislarac » 25 Jan 2021 12:38

Dom-54 a écrit:Merci Arbault,
Mais Dahua n'accepte pas si ce n'est pas une adresse IP !!


Hello,

j'ai moi même galéré pour l'adresse IP et j'ai sollicité le support qui m'a donné la commande à faire sous DOS pour récupérer l'adresse IP.

il faut utiliser la commande ping camerax.eedomus.com

tu auras l'adresse IP du serveur ;-)
Denislarac
 
Messages : 32
Inscription : 04 Sep 2015

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 25 Jan 2021 13:15

Bonjour,
Bien sûr déjà fait mais rien à faire ça ne fonctionne pas !!??
Merci Denislarac
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 29 Jan 2021 11:05

Bonjour,
Bonne nouvelle, le support a trouvé la source de mon pb, dans les paramètres réseau de ma caméra la Gateway/passerelle était érronée ...
Depuis je me connecte bien au FTP Eedomus et j'ai pu configurer ma (première) caméra Dahua au plugin "Caméra Universelle" et ça fonctionne très bien !! :-)

Par contre j'ai essayé avec le plugin "Surveillance Station" et là impossible de faire fonctionner les différents contrôles de la caméra (encore 1/2 de configurée), pas de msg d'erreur, les infos du Surveillance Station remontent correctement (RAM, CPU? ...) mais rien pour la caméra !?
Mon NAS est un DS218+ à jour.

Si vous avez une idée, suggestion ??
Merci bien.
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020

Re: Caméras Dahua sous Eedomus

Messagepar Dom-54 » 31 Jan 2021 11:30

Bonjour,
Il n'y a donc personne qui pourrait faire un peu de "SAV" sur le plugin Surveillance Station ???

Information complémentaire que je viens de découvrir, quand je regarder l'historique de ce plugin Surveillance Station je vois le contenu de la pièce jointe mais je ne comprends pas ce qu'il signifie car si je regarde les images de caméras il n'y a rien à ces heures là et de mon coté je n'ai rien déclenché donc d'où vient cet historique ??

Merci
Bon dimanche.
Pièces jointes
Histo Surveillance Station.jpg
Histo Surveillance Station.jpg (259.95 Kio) Consulté 348 fois
Dom-54
 
Messages : 106
Inscription : 06 Déc 2020


Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)