Foscam en lecture seule

eedomus avec vos caméras IP

Foscam en lecture seule

Messagepar jeje66 » 02 Fév 2019 20:04

Bonsoir à tous,

Possesseur depuis peu d'une eedomus+ je voudrais savoir si c'est possible de configurer une camera Foscam en flux direct sur la eedomus? elle à déjà une carte sd intégré et je veux pas enregistrer en ftp les mouvements pour éviter de solliciter mon flux réseau
jeje66
 
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2014

Re: Foscam en lecture seule

Messagepar jeje66 » 03 Fév 2019 09:11

Salut à tous,

j'ai bien réussi à paramétrer le direct de la camera sur la eedomus, par contre j'arrive pas à avoir l'image j'ai que le direct, j'arrive pas non plus à voir le direct dans mon appli téléphone eedomus
Pièces jointes
Capture d’écran 2019-02-03 à 09.10.45.png
Capture d’écran 2019-02-03 à 09.10.45.png (86.64 Kio) Consulté 253 fois
Capture d’écran 2019-02-03 à 09.10.36.png
Capture d’écran 2019-02-03 à 09.10.36.png (344.18 Kio) Consulté 253 fois
jeje66
 
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2014

Re: Foscam en lecture seule

Messagepar herve27h » 04 Fév 2019 21:02

Bonjour jeje66,
je suis novice et à la recherche du modèle de camera que je peux connecter sur ma eedomus+.
Pourrais-tu me donner le modèle de ta caméra et ce qui fonctionne ou pas :( ?
Cdlt,
Hervé
herve27h
 
Messages : 7
Inscription : 04 Fév 2019

Re: Foscam en lecture seule

Messagepar jeje66 » 07 Fév 2019 08:17

Salut,

j'ai une Foscam FI92828p c'est une caméa d'extérieur.

j'ai réussi à avoir l'image et le direct.
je suis pas emballé du fait que ça prends de la place sur le site ftp donc abonnement premium obligatoire.
je sais pas si dans le temps je vais pas la supprimer sur la domotique car j'ai qu'un abo premium pour 3 mois....
jeje66
 
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2014

Re: Foscam en lecture seule

Messagepar herve27h » 10 Fév 2019 12:11

Bonjour jeje66,
Merci pour ta réponse et tes infos.
Pour le moment, je suis comme toi avec l'ab gratuit de 3 mois et me pose la même question.
Actuellement, j'ai deux caméras très simples mais qui m'envoi des mails à chaque détection et je trouve que cela est suffisant. De plus j'ai récemment constaté que les caméras conservaient en mémoire même si elle n'envoi pas de message (planification de la partie détection alarme).
Je vais donc commander mes deux nouvelles caméras pour avoir un angle plus grand pour ma supervision.
Bonne journée,
Hervé
herve27h
 
Messages : 7
Inscription : 04 Fév 2019


Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)