Problèmes de fonctionnement Netatmo

L'utilisation de api.eedomus.com et de l'eedomus toolbox

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar dplein » 22 Mai 2017 14:28

J'ai eu le même problème ce matin et mettant le script de thibaut.

Tu recréées uns station et tu redemandes un nouveau numéro. Tu le copies et tu supprimes ta nouvelle station et tu changes le numéro dans les différents canaux de ton ancienne station...
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1506
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar Razor » 22 Mai 2017 14:35

Ah il faut vraiment aller jusqu'au bout de la procedure de creation ?
Moi j'ai ajouté un nouveau périphérique , mon thermostat Netatmo, mais je ne suis pas allé au bout de la procédure.
je n'ai pas validé l'attribution de "credentials" via le site Netatmo. J'ai en fait supprimé le nouveau périphérique directement sans même le sauvegarder.
Que faut il vraiment faire en fait?
EEDOMUS+ / RFXcom / IPX800 / Objets ZWAVE ** / ZIBASE 1 (de-commissionnée)/ Controleur Zwave ACT Homepro ZCS201 **
Razor
 
Messages : 65
Inscription : 11 Déc 2015

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar stef31 » 22 Mai 2017 14:38

J'ai une station météo NETATMO sans le pluviomètre et l'anémomètre mais je ne constate pas le problème que vous rencontrez.
Cela a un impact que pour ceux qui utilisent le thermostat?
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1936
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar dplein » 22 Mai 2017 14:40

En fait, le fait de recréer un periph netatmo fait recharger le nouveau script...

La semaine dernière, j'avais juste rajouter une nouvelle station sans aller plus loin (mise a part le fait de la supprimer). Mais ce matin, j'ai du "redemander" un nouveau numéro...
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1506
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar Thibautg16 » 22 Mai 2017 14:51

@dplein : du coup c'est pas directement lié à mon script, si ?
Tu as essayé de remettre mon script ensuite ? le bug est revenu ?
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 145
Inscription : 18 Juil 2015

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar dplein » 22 Mai 2017 15:30

Non non, ce n'est pas lié à ton script parce qu'il est arrivé la même chose à eedomusbox qui lui a rechargé le script de C.E.

J'ai bien remis ton script et le relevé des batteries fonctionne. :D :D
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1506
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar eedomusbox » 22 Mai 2017 16:17

Merci Dplein. Cest bien ce qu'il fallait faire.
Dommage que la Team ne nous explique pas tout cela...
dplein a écrit:J'ai eu le même problème ce matin et mettant le script de thibaut.

Tu recréées uns station et tu redemandes un nouveau numéro. Tu le copies et tu supprimes ta nouvelle station et tu changes le numéro dans les différents canaux de ton ancienne station...
eedomusbox
 
Messages : 536
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar eedomusbox » 22 Mai 2017 17:22

Il y a un truc que je ne pige pas trop sur cette box.
J'ai mis à jour le script avec celui de @Thibautg16.
Je l'ai ensuite supprimé. (et il a bien disparu)
J'ai ensuite fait une création par la création d'une station (ce qui normalement recharge le script)
et la c'est magique, c'est celui de @Thibautg16 qui revient
:-)
eedomusbox
 
Messages : 536
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Problèmes de fonctionnement Netatmo

Messagepar Thibautg16 » 22 Mai 2017 18:00

eedomusbox a écrit:Il y a un truc que je ne pige pas trop sur cette box.
J'ai mis à jour le script avec celui de @Thibautg16.
Je l'ai ensuite supprimé. (et il a bien disparu)
J'ai ensuite fait une création par la création d'une station (ce qui normalement recharge le script)
et la c'est magique, c'est celui de @Thibautg16 qui revient
:-)


Peut-être parce qu'il est en cours d'intégration chez Eedomus :P

PS : L'équipe Eedomus a corrigé un autre changement que j'avais pas vu, je viens d'update mon script en conséquence.

PS2 : J'ai remarqué qu'en cas de consigne manuelle via l'application Netatmo, la consigne n'était pas correctement remontée, c'est corrigé dans mon script et remonté à l'équipe EEdomus.
-----
Eedomus +
Station Météo Netatmo - Thermostat Netatmo
-----
Scripts réalisés :
[Store] Thermostat Netatmo Application
[Store] Xee Application pour Eedomus
[Store] Hikvision App
-----
Twitter : @Thibautg16
Blog : http://thibaut.ovh/
Thibautg16
 
Messages : 145
Inscription : 18 Juil 2015

Précédent

Retour vers API eedomus & eedomus toolbox

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité