API eedomus

L'utilisation de api.eedomus.com et de l'eedomus toolbox

API Eedomus

Messagepar Moe » 02 Mars 2012 15:56

J'ai une petite question:

Si j'ai bien compris, les API sont des commandes notées directement dans le navigateur internet ou dans un périphérique "Requête HTTP".

Est il possible de se faire pirater?
Car dans ces lignes de commandes, j'ai mes identifiants!
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: API Eedomus

Messagepar Moe » 03 Mars 2012 20:09

Auriez vous une idée de comment je pourrais récupérer uniquement la valeur d'un périphérique?

http:/ /api.eedomus.com/get?action=periph.caract&periph_id=[XXXX]&api_user=[XXXX]&api_secret=[XXXX]

Cette commande me renvoie 3 valeurs :
-name
-last_value
-last_value_change

Je voudrais ne récupérer que last_value, pour le mettre dans une variable.

Merci d'avance.
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: API Eedomus

Messagepar blues » 04 Mars 2012 23:27

Avec quel langage ?
Le résultat est se type JSON. Un bon parseur et c'est parti...
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: API Eedomus

Messagepar Moe » 11 Mars 2012 19:08

Ok, merci, j'ai trouvé comment faire.
J'avais du mal à extraire uniquement la valeur désirée.
Je me confectionne un petit menu avec Tasker, sous Android.
Il ne me manquait plus que le retour d'état. :)
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: API Eedomus

Messagepar Moe » 20 Mars 2012 15:10

Et en java? vous auriez une idée de comment je dois m'y prendre?
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: API Eedomus

Messagepar Moe » 20 Mars 2012 18:39

Bon, ben j'aurais mis 2 jours, mais j'ai trouvé! Fiouu!

Si ça intéresse quelqu'un, j'ai enfin trouvé le code pour le retour d'état, en JAVA, sur Eclipse, avec le SDK Android.

Ya plus qu'à s'amuser maintenant! :)
Moe
 
Messages : 380
Inscription : 24 Fév 2012
Localisation : 54

Re: API eedomus

Messagepar sonico-pico » 09 Avr 2013 01:22

Bonjour, j'ai vu que vous aviez trouvé comment avoir le retour d'état sur tasker avec la commande get.
J'ai passé toute la journée à chercher... j'arrive bien à envoyé des commande avec set mais c'est tout :cry:

Si vous pouviez me dire comment je dois faire ? :D
sonico-pico
 
Messages : 21
Inscription : 10 Mars 2013


Retour vers API eedomus & eedomus toolbox

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron