Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

eco-devices GCE electronics
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=23&t=1127
« Précédent  Page 2 sur 2
Auteur:  Jmorize [ 31 Déc 2015 11:24 ]
Sujet du message:  Re: eco-devices GCE electronics

Bonjour à tous,

J'ai réussi a envoyer en temps 'presque réel' la puissance instantanée de mon eco device vers un état eedomus.
Je dis "presque" car il y a quelques loupés lorsque la puissance fluctue trop rapidement

pushecodevice2.png
pushecodevice2.png (90.75 Kio) Consulté 7042 fois
Auteur:  DjMomo [ 31 Déc 2015 12:31 ]
Sujet du message:  Re: eco-devices GCE electronics

Attention à avoir un compte Premium sinon tu vas exploser le nombre de requêtes par jour.
Auteur:  Madoma73 [ 31 Déc 2015 13:16 ]
Sujet du message:  Re: eco-devices GCE electronics

non, c'est bon, c'est l'api locale, et il n'y a aucune limite dessus.
J'ai mis en place le même principe et il n'y a aucun problème. les appels api locaux ne sont pas comptabilisé dans le quota
Auteur:  CedricG59670 [ 06 Nov 2017 22:24 ]
Sujet du message:  Re: eco-devices GCE electronics

Bonjour
Je récupère bien la conso d'eau instantanée à la fréquence fournie dans la configuration du périphérique avec //meter2 dans le champ XPath
Par contre, je ne reçois rien de l'écodevice
J'ai mis ceci dans l'URL (pas certaine de ce qu'il faut mettre dans value....)
/set?action=periph.value&periph_id=xxxxx&value=meter2&api_user=xxxxxx&api_secret=xxxxxx
En plus, je n'ai pas l'action "Envoi si variation" comme c'est le cas pour l'électricité.
Message pris sur le forum


Bonjour,
Pouvez vous m'indiquer URL requête sur eedomus pour capteur http
Comme pour télé info mais la pour compteur c1 et c2
HTTP://192.../protect/settings/???.xml

Merci
Page 2 sur 2 Le fuseau horaire est UTC+1 heure