Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Tempo EDF
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=22&t=855
« Précédent  Page 5 sur 7  Suivant »
Auteur:  ali02 [ 06 Sep 2019 12:46 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

salut a tous, j'ai installé le script pour les jours tempos il y a un bon moment, cela fonctionnait très bien, mais depuis plusieurs jours, la couleur du lendemain est indiquée comme indéterminée et ne s'affiche jamais.

L'erreur affichée est la suivante : Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received

Même remarque pour les décomptes de jours

Quelqu’un a-t-il le même soucis ? Que dois je faire ?
Auteur:  fred1964 [ 09 Sep 2019 06:47 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour
idem pour moi
Auteur:  DjMomo [ 22 Sep 2019 09:58 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour,

Je vais essayer de jeter un oeil dans les prochains jours, et mettrai le script à jour en conséquence.

;)
Auteur:  fred1964 [ 02 Oct 2019 10:26 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour DjMomo, as tu eu le temps de regarder le problème ?

merci d'avance
Auteur:  ali02 [ 06 Oct 2019 14:42 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

J'avais contacté la team eedomus le mois dernier à ce sujet mais je n'ai eu aucun retour.

Je tente une nouvelle fois de les contacter cet après midi.
Auteur:  peji [ 06 Oct 2019 21:09 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

J’espere qu’ils vont répondre.... ça va bientôt servir :D
Auteur:  fred1964 [ 11 Oct 2019 07:57 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Allo DjMomo un soucis ??
Le plugin ne fonctionne plus depuis longtemps, est ce que quelqu’un pourrais regarder le problème car nous allons vite avoir besoin de ce plugin pout gérer les jours blancs et rouge …
Merci beaucoup
Auteur:  merguez07 [ 11 Oct 2019 13:03 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

bonjour,

j'ai jeté un coup d'oeil au plugin et il semblerait qu'EdF bloque les requêtes Eedomus (pour parler technique le HttpQuery est bloqué certainement car l'user-agent ne correspond pas à celui d'un navigateur standard)

J'ai remonté le problème à Bart pour voir s'il a une solution à nous proposer
Auteur:  Havok [ 11 Oct 2019 13:56 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

si c'est un problème de user-agent tu peux le forcer dans le httpquery avec User-agent: dans L'argument $headers

Vous pouvez essayer en remplacant les lignes

Code : Tout sélectionner
$json_etat = jsonToXML(httpQuery($URL_etat.$aujourdhui));
$json_couleur = jsonToXML(httpQuery($URL_histo));


par

Code : Tout sélectionner
$headers = array("User-agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:64.0) Gecko/20100101 Firefox/64.0");
$json_etat = jsonToXML(httpQuery($URL_etat.$aujourdhui,'GET',NULL,NULL,$headers));
$json_couleur = jsonToXML(httpQuery($URL_histo,'GET',NULL,NULL,$headers));
Auteur:  merguez07 [ 11 Oct 2019 17:25 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

malheureusement ça ne marche pas.
Ils ont du mettre en place un CORS (Cross-origin resource sharing) . Je pense que la balle est du coté de la Team
Auteur:  LoloBERT [ 12 Oct 2019 07:41 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Quelqu'un d'entre vous a des contacts avec les personnes de Eedomus ? car là on est dans le flou sur sur problème .
Auteur:  ali02 [ 12 Oct 2019 08:20 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

perso, j'ai deja fait 2 envois de requete a ce sujet espacées de 3 semaines a peu pres) et je n'ai eu aucune reponse.
Auteur:  merguez07 [ 12 Oct 2019 08:21 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

LoloBERT a écrit:Quelqu'un d'entre vous a des contacts avec les personnes de Eedomus ? car là on est dans le flou sur sur problème .


merguez07 a écrit:J'ai remonté le problème à Bart pour voir s'il a une solution à nous proposer


Paul Valéry a écrit:Patience, patience,
Patience dans l’azur !
Chaque atome de silence
Est la chance d’un fruit mûr
Auteur:  fred1964 [ 14 Oct 2019 10:56 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Un grand merci merguez07 pour avoir pris la peine de regarder le problème, nous avons la chance d'avoir une grande famille sur le Forum pour nous venir en aide.
Auteur:  merguez07 [ 24 Oct 2019 19:02 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bart est sur le coup et va nous proposer une solution palliative au blacklistage d'Edf
Auteur:  ali02 [ 24 Oct 2019 19:37 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Merci de vous occuper de nous :)
Auteur:  peji [ 24 Oct 2019 20:02 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Yeah
Merci Mergez , Merci Barth
ça va bientot nous servir ;-)
Auteur:  merguez07 [ 25 Oct 2019 17:00 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Voilà, j'ai mis à jour le plugin dans le store. :D
Auteur:  ali02 [ 25 Oct 2019 18:57 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

un grand merci, j'ai mis a jour le script et tout fonctionne à nouveau.

On est sauvé pour cet hiver :)
Auteur:  peji [ 25 Oct 2019 20:32 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonsoir
J'ai pas su mettre a jour le script sans reinstaller
j'en suis quitte pour reecrire mes regles ... mais mieux ;-)
un grand merci Bart , Mergez ,j'attend maintenant l'hiver de pied ferme ;-))
Page 5 sur 7 Le fuseau horaire est UTC+1 heure