Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Tempo EDF
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=22&t=855
« Précédent  Page 7 sur 7
Auteur:  PLCOMPUTER [ 04 Déc 2019 10:40 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bien le bonjour

Lorsque je teste le script... j'ai ce message... quelqu'un aurait-il une idée ? J'ai dû rater quelque chose... :(

## ERROR: Querying [http://www.eedomus.com/proxy_cache.php?cache_duration_minutes=60&url=https%3A%2F%2Fparticulier.edf.fr%2Fbin%2Fedf_rc%2Fservlets%2Fejptemponew%3FTypeAlerte%3DTEMPO%26Date_a_remonter%3D2019-12-04]
Error 0:
## ERROR: Querying [http://www.eedomus.com/proxy_cache.php?cache_duration_minutes=60&url=https%3A%2F%2Fparticulier.edf.fr%2Fbin%2Fedf_rc%2Fservlets%2Fejptempodaysnew%3FTypeAlerte%3DTEMPO]
Error 0:
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><tempo><aujourdhui></aujourdhui><demain></demain><decompte_bleu></decompte_bleu><decompte_blanc></decompte_blanc><decompte_rouge></decompte_rouge></tempo>
Auteur:  merguez07 [ 04 Déc 2019 11:34 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

bonjour,
si tu lis les topics précédents tu comprendras que eedomus a été blacklisté par Edf, et que la team est au courant.
Perso je peux rien faire de plus
Auteur:  PLCOMPUTER [ 04 Déc 2019 11:43 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Re...

Oups... merci... j'avais vu le blacklistage... mais je pensais que la dernière maj avait trouvé une solution pour contourner la chose... (n'étant pas un expert...). Je comprends que ce ne soit pas le cas.

Je profite de l'occasion pour remercier ici merguez07 et tous ceux qui guident les novices comme moi...

Bonne journée.
Auteur:  manutea [ 05 Déc 2019 09:41 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

merguez07 a écrit:bonjour,
si tu lis les topics précédents tu comprendras que eedomus a été blacklisté par Edf, et que la team est au courant.
Perso je peux rien faire de plus


Bonjour à tous,
Merci à merguez07 pour toutes ces réponses.

Puisque EDF nous a blacklisté ne serait-il pas judicieux de mettre de coté les scripts qui ne fonctionnent pas dans le store, ceci afin d'éviter pas mal d'interrogation.

manutea
Auteur:  Zef29 [ 05 Déc 2019 11:34 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour,

Et si le script était modifié de telle sorte que lorsque la première personne qui valide la couleur du lendemain, l’info soit prise en compte pour tout le monde ?

Bonne journée à tous !
Auteur:  merguez07 [ 05 Déc 2019 11:46 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Zef29 a écrit:Et si le script était modifié de telle sorte que lorsque la première personne qui valide la couleur du lendemain, l’info soit prise en compte pour tout le monde ?


Il y a deux problèmes :

1 - la mise à jour de la couleur de lendemain se fait un peu à n'importe quelle heure, ce qui necessite , pour être sûr de choper l'info, de faire plusieurs requêtes par jour.
2 - ces requêtes sont faites par le serveur eedomus qui a été blacklisté (je ne sais pas trop sur quel critère puisque Eedomus faisait ses requêtes pour toute la communauté et cela ne représentait que 24 requêtes par jour).

Donc la balle est dans le camp de la team pour trouver un accord avec edF.
Auteur:  PLCOMPUTER [ 22 Jan 2020 21:27 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour

Je retente... en pleine période TEMPO ROUGE... toujours pas de retour d'infos pour que l'eedomus reçoive la couleur TEMPO du jour ? ?

J'espère en une solution d'ici la fin de l'hiver... c'était tellement pratique...

A bientôt...
Auteur:  ali02 [ 24 Fév 2020 14:09 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

En même temps, je me pose honnêtement la question de l'intérêt réel de l'option tempo aujourd'hui. Je ne suis pas sur que cela vaille encore réellement le coup.
Auteur:  peji [ 04 Mars 2020 21:42 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour
Ça fonctionne à nouveau
Je récupère les infos tempo depuis hier soir :thumbup: :thumbup:
Action de la team???
Auteur:  PLCOMPUTER [ 18 Mars 2020 23:48 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour

Merci à ceux qui ont fait en sorte que ça marche ! Merci.

Cool.
Page 7 sur 7 Le fuseau horaire est UTC+1 heure