Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[Store] Tempo EDF
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=22&t=855
« Précédent  Page 6 sur 7  Suivant »
Auteur:  merguez07 [ 25 Oct 2019 20:44 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

peji a écrit:Bonsoir
J'ai pas su mettre a jour le script sans reinstaller



Quel dommage. Il suffit d'aller dans configuration du périphérique d'un des 4 périphériques et de cliquer sur le lien hypertexte "vérifier les mises à jour de edf_tempo.php"
Auteur:  manutea [ 26 Oct 2019 08:43 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour,

le script tempo a été mise à jour mais je n 'arrive à mettre à jour le script ejp qui ne fonctionne pas

manutea
Auteur:  jba30943 [ 26 Oct 2019 10:03 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

bonjour

j'ai le même problème, as tu trouvé la solution?
cordialement
jean marc
Auteur:  merguez07 [ 26 Oct 2019 10:10 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Ben tempo et EJP sont deux choses différentes.
Normal de pas arriver à mettre à jour EJP car j'ai mis à jour Tempo

Du coup je viens de mettre à jour le plugin EJP :D
Auteur:  peji [ 26 Oct 2019 10:54 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

merguez07 a écrit:
peji a écrit:Bonsoir
J'ai pas su mettre a jour le script sans reinstaller



Quel dommage. Il suffit d'aller dans configuration du périphérique d'un des 4 périphériques et de cliquer sur le lien hypertexte "vérifier les mises à jour de edf_tempo.php"


Eh oui des fois il suffit de lire et de prendre son temps
Je saurais pour la prochaine fois
Merci Mergez07
Auteur:  ali02 [ 26 Oct 2019 19:30 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

salut,

je ne sais pas si cela ne concerne que moi mais, le jour lendemain actuellement chez moi est en indeterminé...

Il semblerait que le plugin ait fonctionné hier mais pas aujourd'hui.

Avez vous constaté cela aussi ?
Auteur:  merguez07 [ 26 Oct 2019 19:58 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

ali02 a écrit:Il semblerait que le plugin ait fonctionné hier mais pas aujourd'hui.


Si si il fonctionne mais il prend les valeurs sur le serveur Edomus qui rafraichissait la page que toutes les 24h. J'ai modifié le script pour qu'il rafraichisse les valeurs toutes les heures
Auteur:  manutea [ 26 Oct 2019 21:09 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

merguez07 a écrit:Ben tempo et EJP sont deux choses différentes.
Normal de pas arriver à mettre à jour EJP car j'ai mis à jour Tempo

Du coup je viens de mettre à jour le plugin EJP :D


Merci de ta réactivité merguez07, tout est O.K. maintenant.

manutea
Auteur:  ali02 [ 26 Oct 2019 21:14 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Super, merci.
Auteur:  LoloBERT [ 27 Oct 2019 10:08 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bravo ...
encore merci
Auteur:  ali02 [ 23 Nov 2019 11:57 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Salut à tous, j'ai une petite question...
Le plug in vous a t' il remonté hier et aujourd'hui ?

Pour ma part, il est bloqué, la couleur du jour reste au bleu et la couleur du lendemain reste indéterminée.
Auteur:  LoloBERT [ 23 Nov 2019 12:27 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

ali02 a écrit:Salut à tous, j'ai une petite question...
Le plug in vous a t' il remonté hier et aujourd'hui ?

Pour ma part, il est bloqué, la couleur du jour reste au bleu et la couleur du lendemain reste indéterminée.


Idem chez moi ..
Par contre ca fonctionne toujours sur le site EDF.
https://particulier.edf.fr/bin/edf_rc/s ... 2019-11-23
Auteur:  peji [ 23 Nov 2019 20:44 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour
De même pour moi :thumbdown:
Auteur:  merguez07 [ 23 Nov 2019 23:23 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

bonsoir,

faut croire qu'EdF a bloqué le serveur d'Eedomus.....
Auteur:  fred1964 [ 25 Nov 2019 09:58 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour Merguez07, peux être que le plugin Edomus sature le serveur EDF, il faudrait peux être modifier la fréquence de mise a jour sachant que la valeur de demain J+1 peux être connue uniquement en début d’après midi et la valeur J à minuit....il faudrait peux être questionner le serveur EDF 2 fois par jour ?
Auteur:  merguez07 [ 25 Nov 2019 10:33 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

salut Fred1964,

en fait c'est bien le principe retenu, les box interrogent le serveur eedomus selon n'importe quelle fréquence mais le serveur EEdomus interroge Edf qu'une fois par jour.

et puis je me suis rendu compte qu'EdF envoyait la couleur du jour suivant un peu à n'importe quelle heure, et donc, avec une seule interrogation par jour, on risquait, suivant l'heure de la requête, de passer à coté du résultat. Donc une interrogation par heure me semblait un bon compromis.

D'autant que cela fait seulement au total 24 requêtes par jour, pour tous les utilisateurs du plugin. Je suis donc surpris de ce bloquage.

J'ai informé Bart de cet état de fait. A suivre
Auteur:  fred1964 [ 25 Nov 2019 17:22 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Merci Merguez07, j’espère que nous allons bientôt avoir des nouvelles car les infos tempo devienent importantes.
bonne journée
Auteur:  ctve [ 29 Nov 2019 18:02 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour à tous,

Y-a-t-il des nouvelles concernant le fonctionnement de ce script bien utile en complément des alertes SMS fournies par EDF ?
Auteur:  merguez07 [ 30 Nov 2019 09:13 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Désolé les amis,

pas de news de la team en ce moment
Auteur:  manutea [ 03 Déc 2019 17:24 ]
Sujet du message:  Re: Tempo EDF

Bonjour,

Demain est un jour EJP et je n'arrive pas à faire fonctionner le script EJP, j'ai ce message:

## ERROR: Querying [http://www.eedomus.com/proxy_cache.php?cache_duration_minutes=1440&url=https%3A%2F%2Fparticulier.edf.fr%2Fbin%2Fedf_rc%2Fservlets%2Fejptemponew%3FTypeAlerte%3DEJP%26Date_a_remonter%3D2019-12-03]

Quelqu'un a t-il une solution ?

Manutea
Page 6 sur 7 Le fuseau horaire est UTC+1 heure